Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 3253 Просмотров
*

PostaLBlack

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте, у меня такая проблема.
Я создал свой сайт, в основе лежит шаблон от студии Shape5 Hexicon Gamer.
Казалось бы все сделал и осталось увеличить шрифт всего сайта на пару пикселей, но вот тут и возникла проблема, что когда я в Body прописываю свой размер, на сайте он не меняется. Хотя если менять размер в этом же пункте через FireBug то все нормально изменяется.
Собственно вопрос: В чем проблема и как это исправить? :'(
*

Arkantos

• Захожу иногда
  • 216
  • 17 / 0
  • Всё о создании сайтов: http://site-on.net
Может поможет простая очистка кеша? Или попробуйте дописать !important:
Код
font-size:18px !important;
*

PostaLBlack

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Попробовал не помогло :'(
Этот шаблон поддерживает Google Font и я долго мучился как установить шрифт с поддержкой Кириллицы.
Кстати, вот кнопки вроде -А А А+ с помощью их шрифт меняет размер на сайте, а вот через редактирование файла никак не хочет.
вот если меняю здесь размер шрифта просто через FireBug то все норм, а если тут же но уже при редактировании файла то эффекта ноль.
Спойлер
[свернуть]
*

PostaLBlack

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Ребята, ну неужели никто ничего не знает? :'(
*

PostaLBlack

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все спасибо, проблема решена! тему можно прикрыть!
*

apparat31

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Как проблему решили то?
*

kupo

• Захожу иногда
  • 62
  • 1 / 0
Да скорей всего в стиле шаблона можно тупо выбрать нужный размер шрифта, вот и весь трюк. Сам недавно так парился.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться