Новости Joomla

• 9 Ответов
  • 1355 Просмотров
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Смена тегов
« : 19.02.2013, 07:18:12 »
Просидев не мало времени в поисках кода в шаблоне, который поменяет заголовки H2 на H1.
Так и не нашел нужной информации. Шаблон для сайта выбрал http://joomlafabric.ru/
Кто сталкивался с такой проблемой, может быть подскажет решение?
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
Re: Смена тегов
« Ответ #1 : 19.02.2013, 07:32:46 »
Заголовки какие именно: материалов, категорий, страниц?
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 19.02.2013, 12:13:58 »
Все заголовки страниц, категорий.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
« Ответ #3 : 19.02.2013, 14:50:08 »
Будет проще, если Вы сами найдёте эти файлы и посмотрите, какие из них нужно менять.
Скачайте notepad++
В верхнем меню Settings-Preferences-Localization выбираете русский (если нужен, конечно). Далее Поиск-Найти в файлах. В строку поиска вводите искомое, в данном случае - h2, чуть ниже выбираете папку, в которой искать (components\com_content\views).
Поиск выдаст результат - столько-то совпадений в таких-то файлах, на такой-то строке. Щёлкайте по названию строки и нужный файл откроется в нужном месте - на теге h2.
Смотрите по названию файла и думайте, нужно ли в нём что-то менять. Если файл лежит в папке components\com_content\views\articles\... - это заголовок статьи, если components\com_content\views\category\... - это заголовки категорий и т.д. Пробуйте менять, сохраняйте изменённый файл и смотрите, что изменится на сайте.

Вообще на странице не должно быть больше больше одного заголовка H1.
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 21.02.2013, 11:46:03 »
Будет проще, если Вы сами найдёте эти файлы и посмотрите, какие из них нужно менять.
Скачайте notepad++
В верхнем меню Settings-Preferences-Localization выбираете русский (если нужен, конечно). Далее Поиск-Найти в файлах. В строку поиска вводите искомое, в данном случае - h2, чуть ниже выбираете папку, в которой искать (components\com_content\views).
Поиск выдаст результат - столько-то совпадений в таких-то файлах, на такой-то строке. Щёлкайте по названию строки и нужный файл откроется в нужном месте - на теге h2.
Смотрите по названию файла и думайте, нужно ли в нём что-то менять. Если файл лежит в папке components\com_content\views\articles\... - это заголовок статьи, если components\com_content\views\category\... - это заголовки категорий и т.д. Пробуйте менять, сохраняйте изменённый файл и смотрите, что изменится на сайте.

Вообще на странице не должно быть больше больше одного заголовка H1.

Вопрос такого характера: Как выводить весь <title> только в заголовок статьи ?
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
« Ответ #5 : 21.02.2013, 15:02:00 »
Как выводить весь <title> только в заголовок статьи ?

Как-то не очень понятно. Например, страница имеет тайтл "Правообладателям - Смотреть фильмы онлайн в HD 720 хорошем качестве - бесплатно". При этом Заголовок статьи - "Информация для правообладателей:".

Что куда здесь нужно вывести?
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 21.02.2013, 17:48:05 »
Как-то не очень понятно. Например, страница имеет тайтл "Правообладателям - Смотреть фильмы онлайн в HD 720 хорошем качестве - бесплатно". При этом Заголовок статьи - "Информация для правообладателей:".

Что куда здесь нужно вывести?

http://no-hdfilms.ru/index.php/dokumentalnye-hd/692-akuly-3d     Здесь в теге H1 заголовок Акулы 3D, а мне нужен на этих страницах полный заголовок <title>. Не могу понять куда прописывать <jdoc:include type="head" />   ..  или что то недопонимаю.
*

Maxum

• Давно я тут
  • 689
  • 32 / 1
« Ответ #7 : 23.02.2013, 03:36:03 »
Здесь в теге H1 заголовок Акулы 3D, а мне нужен на этих страницах полный заголовок <title>. Не могу понять куда прописывать <jdoc:include type="head" />   ..  или что то недопонимаю.

Наверное, здесь не подскажу, ибо совершенно не могу понять суть проблемы. К чему вообще <jdoc:include type="head" />? Что такое "полный заголовок <title>"? Вот это?
Код
<title>Акулы 3D  - Смотреть фильмы онлайн в HD 720 хорошем качестве - бесплатно</title>
Так вставьте этот текст в название материала, он выведется в H1.
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 23.02.2013, 11:39:35 »
Наверное, здесь не подскажу, ибо совершенно не могу понять суть проблемы. К чему вообще <jdoc:include type="head" />? Что такое "полный заголовок <title>"? Вот это?
Код
<title>Акулы 3D  - Смотреть фильмы онлайн в HD 720 хорошем качестве - бесплатно</title>
Так вставьте этот текст в название материала, он выведется в H1.

На данный момент более 700 страниц. Вручную все переделывать, время много уйдет. Также нужно чтобы в категориях заголовок H2 отображалось, просто название фильма "Акулы 3D". А далее в H1 заголовке статьи подставлялось "Смотреть фильмы онлайн в HD 720 хорошем качестве - бесплатно".
*

tatushca

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 25.02.2013, 11:08:37 »
Отображаться в категории должно только название фильма а на самой страницы полный title
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Смена php 5.6 на 7.2

Автор akondr

Ответов: 6
Просмотров: 995
Последний ответ 01.09.2020, 19:11:30
от wishlight
Прописывание тегов Open Graph

Автор rebelution

Ответов: 3
Просмотров: 1327