Новости Joomla

• 14 Ответов
  • 1825 Просмотров
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Добрый день! Не сочтите за спам. Совсем не знаком с API Joomla. Как мне на страничке, созданной руками вывести шаблон, который у меня стоит по умолчанию в админке?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Что значит страничка созданная руками?
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Я в нетбинсе просто создал файл test.php в корне сайта и обращаюсь с нему site.local/test.php
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Я в нетбинсе просто создал файл test.php в корне сайта и обращаюсь с нему site.local/test.php
Создайте пункт меню типа "Обёртка (Wrapper)" и там укажите адрес test.php
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Мне не надо создавать пункт в меню. И страница у меня находится в components/jshopping/ и т.д. Т.е. мне нужно именно методом php это сделать. Потому что это интегрированный модуль. Надо чтобы страница была сразу с шаблоном.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Не понятно зачем. Но может Вам в test.php просто фрейм сделать и туда выводить страницу сайта?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Мне не надо создавать пункт в меню. И страница у меня находится в components/jshopping/ и т.д. Т.е. мне нужно именно методом php это сделать. Потому что это интегрированный модуль. Надо чтобы страница была сразу с шаблоном.
Как я понял, вам надо чтобы страница test.php была показана как и все остальные страницы сайта, т.е. с текущим шаблоном.
Для этого надо иметь адрес этой страницы, т.е. получить ссылку.
Создаете отдельный модуль меню, который в Менеджере модулей ни где не публикуете.
В этом модуле создаете ссылки на нужные страницы.
В вашем случае создаете пункт меню типа "Обёртка (Wrapper)", который будет показывать файл test.php.
Ссылку на эту страницу увидите в настройках этого пункта меню.
Можете так же показать этот файл test.php и, как советовали выше, во фрейме.
Но и в этом случае надо иметь материал со ссылкой, в котором будете фрейм делать.
Можно еще файл test.php показать через модуль вставки php-кода.
В этом случае публикуете модуль в нужной позиции и привязываете к нужным пунктам меню.
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Т.е. что-то типа написать Joomla->showTemplate() - такого нет?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
хм... интересный вопрос. Сейчас же там выделили фреймворк отдельно. Может и есть что-то подобное.
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Ну вот мне не хотелось бы вчитываться глубоко в документацию, потому, что на мой взгляд, для других CMS - это задача тривиальная. Как быть в Joomla в этой ситуации?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Не думаю, что для CMS это тривиальная задача. Или мы не так понимаем Вашу задачу. Попробуйте начать отсюда. http://docs.joomla.org/How_to_create_a_stand-alone_application_using_the_Joomla!_Framework

А вы хотите просто дизайн шаблона подгрузить без данных получается?
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Именно - без данных.
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Не думаю, что для CMS это тривиальная задача. Или мы не так понимаем Вашу задачу. Попробуйте начать отсюда. http://docs.joomla.org/How_to_create_a_stand-alone_application_using_the_Joomla!_Framework

А вы хотите просто дизайн шаблона подгрузить без данных получается?

Я так понял что это плагин? Или ошибаюсь?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Без данных Вы его вряд ли подгрузите. Можно конечно index.php подключать через require, но думаю не будет работать. Зачем это нужно-то? Цель какая? Может есть какие-то другие пути.
*

Lexus1990

• Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0 / 0
Пишу модуль для платежного шлюза. После прохождения всех этапов оплаты модуль Jshopping вызывает файл components  /com_jshopping/payments/pm_payment_name.php - в нем делается запрос с получением доступного списка Платежных систем для магазина и выводятся картинки, тыкнув на одну из которых покупатель должен будет перейти на ПС. Т.е. HTML внутри pm_payment_name.php. При выборе картинки клиент должен визуально видеть что он находится еще на сайте.
Т.е. задача чтобы pm_payment_name.php был обернут в шаблон, но внутри него был исполняемый код.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6781
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
resolved: Скрывать «хлебные крошки» breadcrumbs на странице поиска

Автор goga_pgasovav

Ответов: 4
Просмотров: 4486
Последний ответ 09.10.2018, 14:59:26
от deepsea
Как настроить шаблон?

Автор tromba

Ответов: 2
Просмотров: 4203
Последний ответ 15.08.2018, 15:29:56
от tromba
Как в модуле последних новостей можно вывести дату публикации?

Автор borro

Ответов: 4
Просмотров: 9267
Последний ответ 13.06.2017, 02:23:32
от tiraz
Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 2182
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit