Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 1 Ответов
  • 6350 Просмотров
*

Marazmath

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« : 21.02.2013, 14:04:46 »
В общем дело в чём. Я поставил расширение JCK Editor 5.0.4. Я, допустим, сделал таблицу в Word, все красиво разукрасил и размалявал...И все это распи"красное чудо мне захотелось импортировать в этот редактор, там есть такая кнопочка "Вставить из Word" называется. И что же я вижу. После нажатия на нее, мне выдает окно с формой и сверху написано:

"По причине настроек безопасности браузера, редактор не имеет доступа к данным буфера обмена напрямую. Вам необходимо вставить текст снова в это окно.
Пожалуйста, вставьте текст в прямоугольник, используя сочетание клавиш (Ctrl/Cmd+V), и нажмите OK"
Когда я вставляю скопированное из Worda мое распи"дастое творчество, с таблицами и неиби"ескими "спецэффектами" (я имею ввиду там выравнивание, ничего сверх крутого) то оно мне выдает какую-то неотформатированную ересь...и я просто хочу заплакать.

Какие браузеры я только не пробовал, но нигде не нашел как это устранить...Буду очень признателен, если мне кто-нибудь подскажет, как в этот замечательный JCK можно будет вставить из Wordа мое распи"красное произведение искусства.

Извините за мою вспыльчивость  ::)
Но прошу! Помогите найти эти настройки безопасности браузера...или что с этим вообще можно поделать? Заранее благодарю!
*

jem777

• Завсегдатай
  • 1666
  • 119 / 2
Re: Проблемка с JCK Editor 5.0.4
« Ответ #1 : 18.03.2013, 04:27:13 »
Никак. Word - это зло для HTML и запомните это на всю жизнь как первое правило.
Прекрасные таблицы надо делать сразу в JCK Editor.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ошибка Warning: the JCK Editor cannot find a default template.css style-sheet to use. Please see: In

Автор letruk

Ответов: 1
Просмотров: 7792
Последний ответ 17.04.2014, 14:08:10
от Fever13
Ошибка при инсталляции JoomlaFCK editor

Автор ilyasan

Ответов: 28
Просмотров: 22626
Последний ответ 05.05.2013, 00:26:06
от PetrishunVadim
Новая версия Визуальный редактор JCK Editor 3.3.2

Автор Влад

Ответов: 4
Просмотров: 11737
Последний ответ 12.03.2013, 09:55:54
от komert
В файловом браузере CK Editor не показывает содержимое на сервере.

Автор Gent

Ответов: 1
Просмотров: 3781
Последний ответ 13.05.2011, 09:12:03
от Zubarev
JCK Editor & Layout Blog Not Found

Автор Master25

Ответов: 0
Просмотров: 3125
Последний ответ 03.03.2011, 16:42:24
от Master25