Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 22 Ответов
  • 15643 Просмотров
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
Подскажите пожалуйста как убрать вообще - Подробнее... Добавить комментарий - из списка анонсов

Очень нужно !  !!!???!!!

Заранее благодарен
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Если только с главной убрать нужно - то можно просто в параметрах плагина (мамбота) отключить. Если вообще отовсюду - то отредактировать jcomments.content.php закомментировав в нем строчки:

Код: php
$_MAMBOTS->registerFunction('onPrepareContent', 'plgContentJCommentsLinksJ10');

и

Код: php
$mainframe->registerEvent('onPrepareContent', 'plgContentJCommentsLinksJ15');
*

CedarMill

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 3 / 1
Напишите, пожалуйста, это возможно реализовать в JComments 2.1 если да то как?  !
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Напишите, пожалуйста, это возможно реализовать в JComments 2.1 если да то как?  !
если у вас Joomla 1.5 - возможно, без изменений в коде, посредством настройки плагина Content - JComments, а что касается Joomla 1.0, то для нее я такой функции не реализовывал - надо делать так, как описано в этом топике - но это прошлый век уже...
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
а что касается Joomla 1.0, то для нее я такой функции не реализовывал - надо делать так, как описано в этом топике - но это прошлый век уже...

У меня как раз Joomla 1.0, JComments.content.php  не могу найти, в какой он папке?  ;D
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
У меня как раз Joomla 1.0, JComments.content.php  не могу найти, в какой он папке?  ;D
начиная с JComments 2.1 файл называется JComments.php, а расположен он как и раньше, в папке /mambots/content/
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
Спасибо. Файлик нашел. Но с задачей убрать из разделов "Добавить комментарий" не могу справится, если закомментировать что указано выше, пропадает Подробнее... тоже, а мне его нужно оставить...

Самое интересное, что я уже это делал и все получалось, но хоть убей не могу вспомнить как  ;D
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Если нужно убрать только ссылку добавить комментарий - просто отредактируйте файл /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_links.php...
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
Да нет, не под статьей  ;D
Нужно убрать из списка в разделах
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Нужно убрать из списка в разделах
именно за ссылки в блогах этот файл и отвечает...
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
Из строки <div class="jcomments-links"><?php echo $readmoreLink; ?> <?php echo $commentsLink; ?></div>
удалил <?php echo $commentsLink; ?>

Это корректно?  ;D
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

leko

• Захожу иногда
  • 114
  • 4 / 0
вполне

Спасибо. Думаю это многим пригодится, так как не очень логично, не прочитав статью, а лишь видя ее начало, тыкать в "Добавить комментарий" :))
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Спасибо. Думаю это многим пригодится, так как не очень логично, не прочитав статью, а лишь видя ее начало, тыкать в "Добавить комментарий" :))
ну в Joomla 1.5 можно отключить именно ссылку Добавить комментарий, которая показыватся если комментариев нет, а ссылку вида Комментарии (11) оставить... в Joomla 1.0 я это не реализовывал потому, что там для получения параметров нужен лишний запрос к БД, а это уже излишество.
*

colors

• Захожу иногда
  • 95
  • 0 / 0
JComments 2.1 на Joostina 1.3.0rc5 в параметрах мамбота отключить отображение Добавить комментарий не работает, все равно отображаются и в блоге и на главной :(
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
А в предыдущих версиях Joostina данный параметр работает? Пробовали ли вы с Joostina 1.3.0 stable? Повторяется проблема?
*

Quadro

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 3
  • Невидимое вечно
smart, проблема повторяется, Joostina 1.3.0.2.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
smart, проблема повторяется, Joostina 1.3.0.2.
на какой версии JComments?
*

Quadro

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 3
  • Невидимое вечно
JComments 2.1.0.0  [07/08/2009]
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
JComments 2.1.0.0  [07/08/2009]
А эта версия с Joostina 1.3 вообще как бы не очень совместима, обновитесь до JComments 2.2.0.0, и если ошибка повторится - то это уже к boston'у (он лично тестировал на 1.3 и сказал, что все нормально).
*

Quadro

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 3
  • Невидимое вечно
Обновился до 2.2.0.0
параметр отключения не работает
« Последнее редактирование: 17.05.2010, 22:36:12 от Quadro »
*

boston

• Захожу иногда
  • 495
  • 222 / 3
Как-то не работает, параметры не доходють...
Самая новая Joostina 1.3.0.5 UTF-8 stable | О найденных ошибках сообщаем | Расширения Joostina
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Как-то не работает, параметры не доходють...
и? кто виноват и, что самое интересное, что делать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться