Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 2654 Просмотров
*

joha

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Товарищи, каким образом можно изменить название www.example.ru/joomla на обычный www.example.ru? Простите за чайниковый вопрос, но никак не могу найти. Заранее огромное спасибо.
P.S. В папку conf не пускает плеск.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Не совсем понятен вопрос, если вы зайдете по адресу www.example.ru - вы не видете главной страницы? Или у вас есть конкретная страница по адресу www.example.ru/joomla (хотя странный путь, ибо в стандарте у Joomla такого нет) и вы хотите его поменять?
Уточните пожалуйста, иначе ничем помочь мы вам не сможем.
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

joha

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Большое спасибо за желание помочь. На example.ru не выводит ничего, мол, сайт припаркован, на слеш Joomla - главная страница.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Значит вы не совсем правильно разместили файлы Joomla, или не верно настроили сам хостинг, или есть еще множество причин.

Для более подробного ответа - напишите название хостинга, так как это может помочь тем, что вам могут ответить пользователи такого хостинга и все будет понятно.
А в общем - все равно тяжело понять что случилось и я думаю вам проще обратиться в тех.поддержу вашего хостинга, так как там намного быстрее разберутся, чем мы тут будем всем форумом гадать и перебирать всевозможные причины ( а их множество)
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

joha

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Прошу прощения за такое пространное описание, но я в сем деле полный профан. Хостинг - reg.ru, домен от logol, В корне сайта лежит папка с установленной Joomla. Возможно ли как-то переместить ее, может, это поможет?
Спасибо большое за Ваш ответ.
*

evgen777

• Давно я тут
  • 657
  • 62 / 2
из папки /joomla  перерместите все файлы в корень сайта
Разработка, доработка расширений для Joomla!
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
из папки /joomla  перерместите все файлы в корень сайта

Абсолютно верно, просто переместите все фалы из папки /joomla в папку в которой находится папка /joomla и потом удалите эту, теперь уже пустую, папку.
*

joha

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Большое спасибо, товарищи, задача ясна. Осталась одна проблема - у меня reg.ru с плеск панелью,  и сдуру Joomla устанавливалась автоматически, т.е. путь установки прописан сайт.ру/Joomla, но в файл-менеджере сего нет нигде. Вполне возможно, что я ищу не там, но насколько могу судить, установленные приложения ( в данном случае Joomla) плеск так легко не перестаскивает.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Уверен, что вам плеск не нужен.
Идете в файловый менеджер в панели управления и вручную переносите файлы сайта. Переносить вы их можете как угодно и куда угодно вам. Смотрите внимательнее.

И да, все же не бойтесь казаться не опытным - пишите в тех.поддержку хостинга, вы же им за это деньги платите! Они эту проблему должны решить в 5 минут.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1184
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 0
Просмотров: 13978
Последний ответ 14.09.2023, 22:16:47
от mrporter
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 16733
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления

Автор Sergei41984

Ответов: 7
Просмотров: 14483
Последний ответ 27.12.2022, 23:30:38
от Sergei41984
Расширения для Joomla! 1.6 (коллекция полезных ссылок)

Автор Sulpher

Ответов: 124
Просмотров: 145184
Последний ответ 03.12.2022, 16:15:19
от besttechoff