Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 1 Ответов
  • 1056 Просмотров
*

webfor

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Здравствуйте! Существует ли расширение для Joomla, при помощи которого можно было бы организовать конкурс на сайте?
То есть посетители могли бы самостоятельно оставлять инфомацию (например анекдоты, небольшие рассказы. видеоролики, фотографии и тд), другие посетители голосовали бы, а администратор на отдельной страницы видел бы статистику посещений и рейтинги.
Подскажите, пожалуйста. в FAK я этого не нашёл.
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
Через к2 например, разрешить посетителям оставлять материалы, или пользователям лучше, включить рейтинг у материалов, все модули рейтинга есть у К2
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Расширение BA Team - Не удалось найти представление [name, type, prefix]: images

Автор DeniTornado

Ответов: 0
Просмотров: 1482
Последний ответ 19.09.2024, 14:50:24
от DeniTornado
Нужно ли такое расширение как оплата при самовывозе

Автор kkmspb

Ответов: 0
Просмотров: 1547
Последний ответ 30.08.2024, 08:06:23
от kkmspb
Расширение od jshopping categories на Joomla 5