Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

• 4 Ответов
  • 2581 Просмотров
*

bankinobi

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Ошибка в News Show Pro GK4
« : 16.03.2013, 20:09:55 »
Привет клубу знатоков.

Проблема дурацкая, и на буржуинских форумах расписано решение, но мне не хватает думалки чтобы ее решить =\ Надеюсь на вас, господа.

Суть такова: поставил гавиковский шаблон bikestore, в котором присутствовал модуль News Show Pro GK4. После русификации админки и virtuemart'a, и соответственно добавления своего контента, категорий и товаров, модуль перестал работать. Собственно, ради этой красивости я этот шаблон и выбрал, но теперь получается фига с маслом... Модуль дает ошибку "VirtueMart is not installed or any VirtueMart categories are available."

Что сделал я по советам буржуинов:

- почистил базу от всякого en_gb предустановленного.
- перевел ВСЕ меню на Russian, который создал перед этим в контент меню в языковом меню.
- проверил ВСЕ категории и товары, все они с русским флажком (но в названиях товаров и категорий встречается латиница, надеюсь не в этом проблема).
- язык админки и сайта само собой руссишЪ, причем многое сам еще локализовал.

Сразу после перевода системы на Русский, News Show Pro GK4 работал, а потом перестал 0_о (может я что-то сделал, но что не понимаю). Потом я его снес полностью, и поставил версию 3.1.3 (была 3.2). Он тоже поработал пару дней, а потом отказал. ЧТО! етить я делаю не так, что он перестает работать, я не врубаюсь. Ну и теперь он сразу выдает ошибку "VirtueMart is not installed or any VirtueMart categories are available." даже после переустановки.

Если в ру комьюнити решения глюка не нашли, братцы, посоветуйте аналог модуля с тем-же функционалом. Нужен именно вывод новостей из VirtueMart.

Буду рад любым советам, попробую все (в пределах разумеется) и потом отпишусь)
*

thief

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 1
Re: Ошибка в News Show Pro GK4
« Ответ #1 : 17.03.2013, 15:06:08 »
В версии GK4 3.3.6 видно, что не привязывается к английскому языку.
*

bankinobi

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 17.03.2013, 18:45:22 »
Ну не привязывается, может быть, тем не менее ошибка есть, и как от нее избавиться я не знаю =/
Жду ваших советов.
*

vvk186

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 19.03.2013, 10:50:05 »
странно, у меня работает - http://batterycharger.ru/
Но, да, были сложности, правда VM был 2.0.6, а после обновления до 18 все встало "как надо", главное чтобы был уже в системе русский по умолчанию основным, тогда и VM встанет RU
*

bankinobi

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 19.03.2013, 21:28:27 »
Язык фронт и бэк-енда само собой русский. VM тоже локализован.

Судя по всему я сам накосячил, когда кромсал корзину, локализацию и базу =\ как-то откатить не удалось. Печаль, но будет уроком) начинаем все сначала)
Спасибо всем отписавшимся. Тему можно закрывать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не получается вставить текст в карточку товара News Show Pro GK5

Автор kremisa

Ответов: 0
Просмотров: 1040
Последний ответ 08.06.2017, 19:48:07
от kremisa
Вывод товаров с News Show Pro GK5 - как изменить цвет кнопки "Read more"?

Автор kolodiazniy

Ответов: 6
Просмотров: 1993
Последний ответ 12.06.2014, 19:14:58
от kolodiazniy
Show recent

Автор olejenya

Ответов: 3
Просмотров: 1587
Последний ответ 23.06.2013, 22:20:55
от artlux
Ошибка в нумерации страниц