Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 1719 Просмотров
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Люди подскажите кто знает какой-то компонент для вывода новостей на сайте Joomla 2.5 типа как сделано тут http://eltour.travel/cat_listevents/ но чтобы выводились сначала новые (актуальные новости), а уже после старые с датой и временем. Заранее спасибо.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Из готовых решений из коробки — RAXO. А вообще, можно вывод стандартного новостного модуля Joomla переписать.
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
RAXO нормальный, но не совсем то. Мне нужно чтобы информация выводилась как пост без ссылок на переход в расширенную новость.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Это всё настраивается даже в админке RAXO, не говоря уже о том, что можно шаблон поправить в блокноте.
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Я Неправильно выразился. В raxo мы выводим созданный материалы из K2 или из стандартных материалов (если я правильно понял как работает raxo). А мне нужен компонент чтобы в нем можно было создать коротенькую коротенькую новость и выложить ее как пост.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Если честно, не понял смысла. Чем обычный компонент не устраивает? Сделайте категорию «просто заметки», нигде её не выводите и не привязывайте к меню, потом на главной с помощью любого новостного модуля выводите из этой категории.
*

sbsid

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Jevens подходит отлично но можно ли както сделать вывод новостей чтобы сначало выводились новые новости а потом старые
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Яндекс браузер стал блокировать картинки на сайте как рекламные блоки

Автор illimited

Ответов: 0
Просмотров: 3844
Последний ответ 27.02.2023, 08:20:21
от illimited
Sp page builder. Вопрос по аддону "feature box"

Автор elmama

Ответов: 7
Просмотров: 3819
Последний ответ 02.04.2022, 08:37:52
от elmama
Как создать графическую ссылку на часть картинки на сайте?

Автор chen

Ответов: 8
Просмотров: 1592
Последний ответ 25.02.2022, 20:35:16
от xpank
Вопрос по плагину Very Simple Image Gallery ??

Автор akteon25

Ответов: 0
Просмотров: 963
Последний ответ 13.10.2020, 17:43:04
от akteon25
Вывод графика работы с “Открыто / закрыто” на сайте

Автор leo78

Ответов: 8
Просмотров: 1627
Последний ответ 25.08.2020, 12:18:03
от leo78