Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1557 Просмотров
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые участники форума! Возник вопрос, ломаю голову уже второй день! Подскажите пожалуйста. Вопрос в следующем есть статья, она публикуется по тематике в одном из пунктов меню, и дублируется в блоке на стартовой странице! Так вот если заходить в нее через стартувую страницу адресная строка браузера принимает такой вид www.site.ru/component/content/article/29-kategoria/23-statia, стиль вывода примерно тот что мне нужен, и берется он, как понял я, из одного шаблона! Если же открыть эту статью из другого пункта меню она открывается разбрасывает все элементы по странице а адресная строка приобретает такой вид www.site.ru/nazvanie-punkta-menu/29-kategoria/23-statia.
В чем может быть причина. То есть я понимаю, что нужно настраивать вывод но как? Где? Подскажите пожалуйста!
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Тема все еще актуальна! Не могу разобрать почему со стартовой страницы материал открывается в шаблоне одном, а из меню открывается в другом! Подскажи пожалуйста откуда начать копать!
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Как бы получается статья с главной страницы выводится через com_content. А из меню не выводит. Шаблон в котором выводится является, шаблоном по умолчанию! Нужно всего лишь настроить вывод на одном из пунктов меню в шаблоне который является по умолчанию. Не могу найти почему стартовая страница выводит так, а из пункта меню не выводится!!
« Последнее редактирование: 07.04.2013, 22:43:34 от noobie »
*

dstavropolskij

• Захожу иногда
  • 106
  • 10 / 0
Как бы получается статья с главной страницы выводится через com_content. А из меню не выводит. Шаблон в котором выводится является, шаблоном по умолчанию!

Тут мало очень у вас знаков 11!!. Для начала стоило бы сравнить настройки меню там и тут. Потом (хотя нет, лучше это сначала) -- почитать элементарный мануал (тут на форуме есть перевод на русский даже для всех в общем доступе).

Потом... Потом, если еще останутся вопросы, можно наверное и спросить.

ЗЫ. И там и тут com_content и шаблон выводят вашу статью. С разной настройкой.
*

noobie

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
Настройки совершенно одинаковые, все сравнил прежде чем, начать писать на форум. И да, может стоит вам также взять и почитать элементарных мануалов, раз ничего больше предложить не можете. Вопрос актуален, а вас dstavropolskij попрошу не засорять тему.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Назначение макета, посредством ссылки в меню

Автор xxxLOGIATxxx

Ответов: 20
Просмотров: 6652
Последний ответ 04.02.2022, 14:44:14
от hoi
Съезжает меню при наведении

Автор yyyuuu

Ответов: 4
Просмотров: 3650
Последний ответ 08.12.2020, 11:12:32
от AlexB
Проблемы в горизонтальном меню Joomla 2.5

Автор Димьяна

Ответов: 1
Просмотров: 4133
Последний ответ 27.11.2018, 14:58:30
от Ragivort
mod_menu и подписи к пунктам меню (subtitles)

Автор St@lker

Ответов: 21
Просмотров: 8804
Последний ответ 29.10.2017, 16:24:00
от xilog
Перенос строки в название пункта меню Joomla

Автор skitskis

Ответов: 33
Просмотров: 18392
Последний ответ 29.10.2017, 10:36:30
от xilog