Новости Joomla

• 19 Ответов
  • 2425 Просмотров
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
Доброго время суток.
Может не туда пишу, тогда извините, но надеюсь на помощь
Скачал шаблон вот от сюда http://joomla25.ru/shablony/demeter-premium-agriculture-shablon-s-kh-oj-tematiki-dlya-joomla-2-5.html
Установил, пытаюсь поменять кое что в шаблоне.
Выскакивает хрень "Вперед", "Вперед, Назад", "Назад" внизу страницы
Пример: внизу страницы над счетчиком http://troitskiyspb.ru/index.php/kontakt
Не могу эту штуку победить.
Может кто-то поможет советом?
Спасибо.
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Самый простой способ:
идем по адресу http://troitskiyspb.ru/templates/demeter-10templates.com/css/template.css

и в строке N38 изменяем код на

Код
ul, li {
    display: none;
    list-style: none outside none;
}
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
Тогда и верхнее меню у меня пропало :-)
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
А это случаем не в админке создано еще одно меню?
Я имею ввиду "Вперед" "Назад"...потому как в самом шаблоне (скаченном по ссылке с сайта) я таких слов поиском не нашел...
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
Нет. Сейчас на другой сайт поставил чистый шаблон.
Создал пару материалов и пару ссылок. Результат тот же http://spbturs.ru/new25/index.php/vyap
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
это в настройках есть, вот вы бара.... плохо пользующиеся гуглом
Менеджер материалов - справа сверху кнопка Настройки - всплывает окошко - в нем закладка Материалы - там галочка Навигация
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
это в настройках есть, вот вы бара.... плохо пользующиеся гуглом
Ну, видать не научились. Подскажи, как пользоваться или просто зашел?
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Самый простой способ:
идем по адресу http://troitskiyspb.ru/templates/demeter-10templates.com/css/template.css

Код
ul, li {
}
пипет ваш совет!! я под журнальным столиком! еще сделайте невидимым тег <div> и для полного счастья <table>  -ВСЕ, проблемы больше не будет видно.)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Ну, видать не научились. Подскажи, как пользоваться или просто зашел?
в принципе да, тут просто брожу))) а где еще бродить? тут классно! уютненько!))) еще бы пару игрулек тут сделали бы - вообще бы не вылазил!!))
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Самый простой способ:

Код
ul, li {
}

да чо там, все закоментить к чертям бля
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
klik2, вы сильно не расслабляйтесь!!))) тот ресурс, откуда вы скачали, славится зашивкой в шаблон да и во все, что у них есть, кучу ссылок и возможно дырок, ждем вас в соотвествующей теме!!)))
щас скачал, просто делать пока нехе... нечего, кстати да, напичкано левыми ссылками по самые яй.. нехочу!!)))
« Последнее редактирование: 16.04.2013, 19:45:02 от verstalshik »
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
klik2, вы сильно не расслабляйтесь!!))) тот ресурс, откуда вы скачали, славится зашивкой в шаблон да и во все, что у них есть, кучу ссылок и возможно дырок, ждем вас в соотвествующей теме!!)))
А я и не напрягаюсь. Если бы еще прохожие тему не засоряли вообще бы хорошо было.
Но ты не расслабляйся. Я молодым тоже таким был (наверное, не помню). Знать ничего не знал, а выпендежу было много :-)
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
ну вот в папке js такой файлик - bottom.css.php - подгружает ссылку на разработчика шаблона - это даже не 25Joomla
в папке CSS (хм, как запрятали-то)) ) - файлик system.php - там ваще пипет
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
А я и не напрягаюсь. Если бы еще прохожие тему не засоряли вообще бы хорошо было.
Но ты не расслабляйся. Я молодым тоже таким был (наверное, не помню). Знать ничего не знал, а выпендежу было много :-)

возраст на мозг давит? тыкать незнакомым людям сами научились или по форумам бегали в поисках помощи?
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
Менеджер материалов - справа сверху кнопка Настройки - всплывает окошко - в нем закладка Материалы - там галочка Навигация
Помогло. Спасибо.
rewuxiin, уже утомил.
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
to verstalshik, rewuxiin, зато решение нашлось! :D ...а не писав хоть какие-то комментарии или хоть какие-то нелепые варианты (как в моем случае было)? Так тема бы и повисла.

P.S.: форум на то и есть, что бы опытом обмениваться и делиться, а не тыкать мордахой в грязь.
*

klik2

• Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 3 / 0
G-Nome, тебе отдельное спасибо за напряг для поиска решения
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
to verstalshik, rewuxiin, зато решение нашлось! :D ...а не писав хоть какие-то комментарии или хоть какие-то нелепые варианты (как в моем случае было)? Так тема бы и повисла.

P.S.: форум на то и есть, что бы опытом обмениваться и делиться, а не тыкать мордахой в грязь.

лучше промолчать чем такую херню писать

G-Nome, тебе отдельное спасибо за напряг для поиска решения

что бы вы сказали на допустим такую ситуацию?

у вас ошибка:
Код
#2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

а он вам:
Самый простой способ:
идем в phpMyAdmin и суем туда drop table mysite

а у вас и бекапов то нет...
« Последнее редактирование: 17.04.2013, 15:28:51 от rewuxiin »
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
klik2, Вы похоже за сарказмом товарищей с форума не заметили самую важную часть, которую указал verstalshik. В шаблоне, который Вы скачали, загружены скрипты для взлома Вашего сайта. Тот сайт, откуда Вы скачали шаблон, этим славится.

А совет G-Nome, скрывает все списки на вашем сайте. В том числе и меню (если выведено стандартным модулем). Поэтому этот ответ абсолютно не подходит =)
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
лучше промолчать чем такую херню писать

что бы вы сказали на допустим такую ситуацию?...

Я не бил себя кулаком в грудь, не шумел о том, что это единственное и безусловно правильное решение... да, и я не проверял шаблон на уязвимость.
Все что я предложил? Это скрыть данные пункты меню с помощью CSS и не более.
Но, благодаря вниманию к вопросу со стороны verstalshik и rewuxiin правильное решение нашлось! И при чем, очень быстро, в отличии иной раз от тем, которые просто "зависают" без ответов.

За что им, выше перечисленным, особая благодарность!

P.S.: чего напали-то на меня?
P.P.S.: to rewuxiin спасибо, что перенес мои высказывания в Перлы joomlaforum.ru, посмеемся вместе.  ;)

« Последнее редактирование: 17.04.2013, 16:35:40 от G-Nome »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать свой шаблон quickstart?

Автор saiskyi

Ответов: 3
Просмотров: 6787
Последний ответ 19.02.2020, 19:29:01
от Bozhkov2
Как настроить шаблон?

Автор tromba

Ответов: 2
Просмотров: 4204
Последний ответ 15.08.2018, 15:29:56
от tromba
Как загрузить шаблон, и сделать его только для одной страницы?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 2183
Последний ответ 05.06.2017, 21:15:42
от effrit
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 1965
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U
Шаблон JA_Edenite joomla2.5

Автор askvrk2

Ответов: 6
Просмотров: 3106
Последний ответ 29.05.2017, 09:29:08
от gorbi_U