Новости Joomla

• 23 Ответов
  • 3076 Просмотров
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Сайт moedetstvo.com - оптовая продажа товаров. Принимаю любую критику.
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
приятный сайт.
правда я бы убрал с нижней части рисунок этот с грибочками - поскольку это сайт, а не сказка-разукрашка для детей,  на сайте взрослые будут покупать игрушки.
и с фоном думаю сделал бы fixed, у меня примерно такой же фон на сайте с товарами для домашних питомцев, при скроле очень сильно рябит в глазах что действует раздражающе.
ну и выделил бы вложенные пункты меню.
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Спасибо за отзыв) Картинку с грибочками тоже хочу убрать, но начальству нравится, (уберу не заметят даже). Фон тоже хочется одной большой картинкой (пейзаж с детями) только ничего подходящего не нашел, думается заказывать художника.
Насчет вложенных пунктов не совсем понял, вроде выделяются отдельно зеленым фоном
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
На счет грибочков - соглашусь с предыдущим комментатором, лишние они.

Далее, при добавлении товара в корзину выпадает окно в lightbox'e что мол, товар добавлен в корзинку и предлагается или продолжить покупки? Или же - перейти к оплате. Да-к в этом окне я бы разнес эти пункты по разные стороны окна с вводом нового div'a, приблизительно так:

Код
<div class="content my-groovy-style"><a href="/" class="continue">Продолжить покупки</a>
<div style="float:right;"><a href="/cart" class="showcart floatright">Показать корзину</a></div>

Это пока то, что бросилось сразу в глаза. Потом по-возможности еще потестирую.
*

rewuxiin

• Давно я тут
  • 544
  • 38 / 6
Насчет вложенных пунктов не совсем понял, вроде выделяются отдельно зеленым фоном

если не знать что там вложенные пункты - и не заметишь. выделить другой шириной блоков или ещё как то обратить внимание.
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Спасибо, посмотрю что сделать с выпадающим окном и попробую выделить подпункты меню.
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Тепрь в самой корзине.
я бы добавил еще одну строку тут:

http://moedetstvo.com/templates/supra/css/style.css
Код
.component {
    background: url("../images/bg_content.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    box-shadow: 0 0 5px 0 #0A38F2;
    margin-right: 10px;
    min-height: 600px;
    padding: 15px 15px 40px;
}

+ max-width: 700px;

потому, как если "потянуть" за уголок поля "Примечания и особые просьбы" вправо? То все окно уплывает вправо.

Так же, (тут уже на свое усмотрение) я бы немного изменил размеры окна "Примечания и особые просьбы" и зафиксировал бы их.

Например:
Код
<div class="customer-comment marginbottom15">
<span class="comment">Примечания и особые просьбы</span><br>
<textarea rows="1" cols="60" name="customer_comment" class="customer-comment" style="width: 704px; max-width: 686px; height: 100px; max-height: 100px;"></textarea>
</div>

Убрав бы это "rows="1" cols="60"" и добавив размеры, так как в различных браузерах это поле читается по-разному с этими самыми размерами "rows="1" cols="60"", в частности - Google Chrome
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Нажимаю на "Условие обслуживания", выпадает окно с условиями.

Я бы немного изменил визуализацию самого текста, так как отдельные выделенные слова мне кажутся очень навязчивыми...но это на свое усмотрение.

Так же, тут:
http://moedetstvo.com/components/com_virtuemart/assets/css/facebox.css
Код
#facebox .close {
    background: url("../images/facebox/closelabel.png") no-repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    height: 8px;
    opacity: 0.3;
    padding: 2px;
    position: absolute;
    right: 5px;
    top: 5px;
    width: 8px;
}

изменил бы значение
Код
right: 5px;
на
Код
right: 20px;
для того, что бы крестик закрытия окна условий не залезал бы на полосу прокрутки

ну и в конце текста условий сделал бы побольше отступ от нижней границы окна, а то финальная фраза "течении 3 календарных ДНЕЙ со дня совершения покупки." лежит прямо на ней, на самой границе.

Пока так.
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Большое спасибо, обязательно поправлю.
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Сорри, корректирую свой вариант:

...
http://moedetstvo.com/templates/supra/css/style.css
Код
.component {
    background: url("../images/bg_content.png") repeat scroll 0 0 transparent;
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    box-shadow: 0 0 5px 0 #0A38F2;
    margin-right: 10px;
    min-height: 600px;
    padding: 15px 15px 40px;
}

+ max-width: 700px;

Изменить строку max-width: 700px; на 705px; а то товар представлен на главной странице уже смещенным вниз, виноват
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Поправил) Спасибо)
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
В меню каталога - центрирование текста - выглядит ужасно, особенно подпункты.

Ну и сайт оформлен, будто это детская книжка, для детей. Ваш сайт для взрослых людей. Раздражает также, как взрослые люди при разговоре с малышами начинают картавить. Вот не понимаю, для кого многие люди делают сайты.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Что можете предложить по меню каталога? выравнивание по левому краю еще более уродливо получается.
Сайт для взрослых, но тематика детская отсюда и детский дизайн и еще это создает атмосферу....
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
Что можете предложить по меню каталога? выравнивание по левому краю еще более уродливо получается.
Сайт для взрослых, но тематика детская отсюда и детский дизайн и еще это создает атмосферу....

Ваша атмосфера ... вот глупость ... создайте атмосферу магазина по продаже компостных сооружений ... ну шоб открыл сайт - и тут компостом завеяло. Не нужна эта атмосфера. Люди заходят купить - нужна атмосфера магазина, а не детского сада. Вы сами написали сверху "оптовая продажа товара" - так и создайте атмосферу ОПТА, ПРОДАЖИ и ДЕТСКИХ ТОВАРОВ.

Выравнивае по левому краю - лучше будет.
Ишак меня нюхал ...
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Спасибо) Но все-же я считаю что дизайн подходит, и выравнивание по левому краю в меню мне и клиенту совсем не нравится. Ведь это кнопки (вид кнопок), на кнопках принято по центру делать надписи
*

Sergey-N81

• Захожу иногда
  • 134
  • 11 / 1
По мне, так лучше:

Спойлер
[свернуть]

Код: css
#left_menu li a {
    border-radius: 0.3em 0.3em 0.3em 0.3em;
    box-shadow: 0 0 3px #CCCCCC;
    cursor: pointer;
    display: block;
    font: 14px/100% Arial,Helvetica,sans-serif;
    margin: 0 2px;
    outline: medium none;
    padding: 0.5em 0.5em 0.55em;
    text-align: left;
    text-decoration: none;
    text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.23);
    vertical-align: baseline;
}
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
Спасибо) Но все-же я считаю что дизайн подходит, и выравнивание по левому краю в меню мне и клиенту совсем не нравится. Ведь это кнопки (вид кнопок), на кнопках принято по центру делать надписи

Ну коли дизайн подходит ... то я пасс ... я не шарю в вашей психографике и юзабилити ... пардоньте
Ишак меня нюхал ...
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Шаблон Supra куплен или скачан с вареза?
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Шаблон Supra разработан на прежней работе. Простой шаблон-скелет, 3 колонки хедер и футер
*

oshpz

• Захожу иногда
  • 149
  • 5 / 0
Мне сам дизайн нравится, фон отличный, правда грибы внизу без фона смотрелись получше, или если их растянуть на весь подвал. Кнопку рейтинга скрыть однозначно. И хорошо бы форму связи с оператором сделать не горизонтальную, а вертикальную. Сейчас она сильно мешает восприятию контента. Ну и шрифт не мешало бы поменять, как отличная альтернатива - OpenSans http://www.google.com/fonts/specimen/Open+Sans
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Грибы, будут однозначно убраны, не определился еще что на их место поставить, думаю просто полосу во всю ширину.
Кнопку рейтинга, увы убрать нельзя по договоре с рамблером (убрал кнопку удалили из рейтинга, проверки бывают частенько и было такое уже).
Форму связи JivoSite предлагает только такую, очень мне нравится сервис и менеджер научился уже с ним работать)), надо будет поискать альтернативу.
За шрифт большое спасибо, поставлю посмотрю.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Шаблон Supra - это клубный шаблон, а не разработанный.

Тема закрыта.
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

gangstarcj

• Захожу иногда
  • 189
  • 8 / 0
Шаблон Supra - это клубный шаблон, а не разработанный.

Тема закрыта.
Первый раз слышу) просто название совпало, фирма так называлась супра-про, вот и название шаблона оттуда.
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Нет проблем. Пока не нахожу демо версии того коммерческого Supra шаблона.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Гугл считает сайт не мобильным

Автор Gerostrat

Ответов: 27
Просмотров: 5243
Последний ответ 13.02.2019, 11:17:55
от spyky
Как добавить всплывающую подсказку на сайт?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 3
Просмотров: 2839
Последний ответ 22.06.2017, 08:03:33
от rkron
Как всунуть джумловский модуль в HTML сайт?

Автор valerama13

Ответов: 6
Просмотров: 1947
Последний ответ 29.03.2017, 17:24:58
от Septdir
Как запустить сайт на денвере?

Автор raynor77

Ответов: 11
Просмотров: 4792
Последний ответ 24.08.2016, 21:10:33
от beliyadm
Как убрать внешнюю ссылку в шаблона (на сайт автора)?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 8490
Последний ответ 16.05.2016, 12:11:53
от Sulpher