Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1829 Просмотров
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
Как можно выдернуть ссылку, перейдя по которой видишь лишь отображение определенной страницы/компонента, без шаблона сайта, без модулей/меню итп.
Например хочу узнать ссылку, перейдя по которой будет отображаться на весь экран форум Kunena.

Возможно ли такое?
p.s. как-то в поиске по Google случайно на одну такую ссылку со своего Joomla 3.0 сайта наткнулся, перейдя по которой я увидел форму входа на сайте, без всего лишнего, то есть без шаблона, модулей и прочего.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
К ссылке добавить &tmpl=component
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
К ссылке добавить &tmpl=component
а при включенном стандартном ЧПУ и перенаправлении как быть? Или без ЧПУ и перенаправления только работает?
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
А чем мешает ЧПУ? Добавляйте ?tmpl=component
« Последнее редактирование: 23.04.2013, 15:29:29 от arma »
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
А чем мешает ЧПУ? Добавляйте ?tmpl=component
Спасибо большое! Работает!
Но у меня есть один вопрос - как-нибудь возможно замкнуть внутри такого фрейма опеределенный компонент? То есть ссылка-то работает, но если с нее перейти на любую другую ссылку в этом же компоненте, то снова показывается полная версия сайта. То есть, есть ли способ как-то замкнуть всю перелинковку, чтобы все ссылки внутри так называемого компонента показывались с "?tmpl=component" ?
Зачем мне это нужно? Я делаю свое первое простенькое приложение для Android сейчас, и хотел бы чтобы на экранах мобильников показывалось именно определенные разделы сайта, без всего лишнего, без меню и модулей. Например чисто "Форум", "Сообщество", ну с определенным разделом как "Контакты" проблемы нету, но вот когда на форуме переходишь в любой раздел, то начинает отображаться полная версия сайта.
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Я бы в этом случае смотрел бы в сторону переопределения шаблона для компонента, т.е. делаем шаблон без вывода того, чего не хотим видеть и назначаем его компоненту
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
Я бы в этом случае смотрел бы в сторону переопределения шаблона для компонента, т.е. делаем шаблон без вывода того, чего не хотим видеть и назначаем его компоненту
Я использую сайт не только для приложения. Я использую прежде всего сайт для посещения с компьютера. А вот приложение для Андроид планшетов/смартфонов хочу сделать так, чтобы там отображалось только основное в разделах, без лишнего меню/модулей.
То есть мне надо задать юзер-агент мобильный, а для него определить отображение того, что показывать? Это надо в самом шаблоне то есть делать, или в настройках модулей/компонента?
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Если так, то в самом шаблоне.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Передирект страницы панели управления

Автор aviyar

Ответов: 6
Просмотров: 12447