Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 2127 Просмотров
*

ag777

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 1
Выбор валюты поле price
« : 06.05.2013, 16:33:06 »
Планирую реализовать функцию выбора валюты для поля price,  AdsManager 2,8,1    Joomla 2.5

Т.е. необходимо следующее - при добавлении объявления напротив поля price располагаются переключатели выбора валюты (руб, евро... + Договорная).

Юзер вводя цифры в поле price обязательно должен будет уточнить в какой валюте он ввел эти цифры, либо выбрать кнопку Договорная.

Таким образом в подробном и обычном виде в поле цена (price) показывается та цифра которую ввел юзер и соответствующая выбранная валюта.

Также в расширенном поиске напротив поля цена (price) (у меня оно настроено как 2 поля цены от и до) также будет отображаться переключатели валюты поиска. Т.е. юзер введя искомый промежуток цены также уточняет валюту для поиска, или выбирает Договорная и получает все объявления с соответствующим параметром.

В прогр. не селен и готов оплатить работу создателю такой функции.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
Re: Выбор валюты поле price
« Ответ #1 : 09.05.2013, 16:47:13 »
Планирую реализовать функцию выбора валюты для поля price,  AdsManager 2,8,1    Joomla 2.5

Т.е. необходимо следующее - при добавлении объявления напротив поля price располагаются переключатели выбора валюты (руб, евро... + Договорная).

Юзер вводя цифры в поле price обязательно должен будет уточнить в какой валюте он ввел эти цифры, либо выбрать кнопку Договорная.

Таким образом в подробном и обычном виде в поле цена (price) показывается та цифра которую ввел юзер и соответствующая выбранная валюта.

Также в расширенном поиске напротив поля цена (price) (у меня оно настроено как 2 поля цены от и до) также будет отображаться переключатели валюты поиска. Т.е. юзер введя искомый промежуток цены также уточняет валюту для поиска, или выбирает Договорная и получает все объявления с соответствующим параметром.

В прогр. не селен и готов оплатить работу создателю такой функции.
Можно просто два поля создать:
1. Цена
2. Валюта
В этом случае никакой разработчик не нужен.
Либо можете ко мне обратиться: adsmanager-joomla.ru делал подобное, с пересчетами курсов и т.п., курсы автоматически брались ежесуточно с http://rss.timegenie.com/forex.xml
*

ag777

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 1
« Ответ #2 : 12.05.2013, 19:20:14 »
Можно просто два поля создать:
1. Цена
2. Валюта
В этом случае никакой разработчик не нужен.
Либо можете ко мне обратиться: adsmanager-joomla.ru делал подобное, с пересчетами курсов и т.п., курсы автоматически брались ежесуточно с http://rss.timegenie.com/forex.xml

Была у меня такая идея тоже, но не удобно получается, вернее не очень красиво. Поля идут один над другим и многие юзеры не поймут смысла в нижнем поле "валюта", т.е. попросту могут тупить. Хотелось бы такие поля расположить в одну строку, т.е. строка ввода цифр и напротив него селектом выбор валюты в которой озер вбил эти цифры.

И тут основной идеей у меня не выбор и смена курса валют, а решение проблемы разновалютных цен на тот или иной товар в объявлении, т.е. один озер вбивает 100 грн за чайник, а другой 100 уе за монитор, но в поле прайс все данные выводятся с пометкой валюты из языкового файла.

grinat, напишите мне свой скайп.
*

grinat

• Захожу иногда
  • 356
  • 34 / 2
« Ответ #3 : 13.05.2013, 17:24:15 »
Была у меня такая идея тоже, но не удобно получается, вернее не очень красиво. Поля идут один над другим и многие юзеры не поймут смысла в нижнем поле "валюта", т.е. попросту могут тупить. Хотелось бы такие поля расположить в одну строку, т.е. строка ввода цифр и напротив него селектом выбор валюты в которой озер вбил эти цифры.

И тут основной идеей у меня не выбор и смена курса валют, а решение проблемы разновалютных цен на тот или иной товар в объявлении, т.е. один озер вбивает 100 грн за чайник, а другой 100 уе за монитор, но в поле прайс все данные выводятся с пометкой валюты из языкового файла.

grinat, напишите мне свой скайп.
Скайпа нет, неудобно им пользоваться. Email:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Выбор марки>модели автомобиля

Автор THE KILLERS

Ответов: 16
Просмотров: 5036
Последний ответ 06.05.2025, 22:24:58
от Matzzz
Как добавить поле id объявления

Автор Den85

Ответов: 9
Просмотров: 2683
Последний ответ 11.11.2017, 15:18:48
от Den85
Поле в AdsManager

Автор voras

Ответов: 0
Просмотров: 16760
Последний ответ 30.09.2017, 18:09:39
от voras
Поле в виде таблицы

Автор efimov777

Ответов: 3
Просмотров: 1652
Последний ответ 23.06.2017, 15:04:06
от efimov777
Как добавить новое поле в отображение в кратком режиме?

Автор tas777

Ответов: 3
Просмотров: 2194
Последний ответ 17.05.2017, 18:37:09
от Mick_20