Да ладно!? Вы никоим боком к Joomla не относитесь? Nevigen.com -разработки для Joomla
А чего вы тут забыли, позвольте спросить, если вы не относитесь?
Джумшопу я больше симпатизирую, чем VirtueMart. Хотя и он не без косяков.
я тут ничего не забывал

надо что то забыть ?
в моем посте указано что невиген не равно Joomla, обсуждайте Joomla, компонент, перспективы...
невиген тут причем ? это раз
второе, как я уже сказал, помочь перенести в футер пжлст, как по мне это решение (и оно уже выкладывалось Елле в разделе ЖШ)
а то что вы типа "скрыто" предложили....
кому надо и так поймет и знает, а кому не надо, не дойдет и решение как перенести.
я акцентировал внимание Ваше непосредственно на том что это не по
правилам форума, указывать показывать или участвовать в обсуждении вареза.
Найт спецом сделал плагин чтобы как сказал Sulpher дать в пику немцу, за то что то гер ну или может первая буква спутана, начал давить чуть ли не судебными исками на школьников, найдя заброшенный магазин на ЖШ, который они сделали в качестве лабораторной работы и в котором был скрыт копирайт. даже не помню как... вроде через CSS. там дошло до обращения к топам Жумла сообщества мирового...
чтобы этом геру объяснить что детей обижать незя тем более в Joomla сообществе.
а то что Вы считаете злом ссылки...
ну так напишите компонент и дайте его людям, поддерживайте его и выслушивайте ..
и я с удовольствием буду наблюдать за тем как вам раскажут кто вы где должны быть и как должны были сделать.
а пока Вы не в этом качестве, могли бы и воздержатся от обсуждения иных.
лучший способ доказать свое превосходство, это превзойти то что вам кажется неправильным. и показать как правильно.
не поломать или разрушить неправильно, а создать что-то, что покажет как праивльно и что станет образцом для иных перейти на новое более качественное.
имхо вот как то так.
П.С. я не защищаю разрабов ЖШ, я против того чтобы участники форума опускались до того чтобы быть варезниками.