Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 3295 Просмотров
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
Привет Joomla!
После регистрации и открыл бесплатный хостинг, было всё хорошо и работает, а теперь проблема. Почему?

Как исправить DNS сервера и будет видно просмотра сайта, а там ничего нет, там написано
Код
"К сожалению, Internet Explorer не может найти страницу."
см. внизу где "File Manager"

и еще почему не может добавить имя База Данных (Database name) а там написано
Код
"Looks like you have missed something.." 
и еще написано "Enter a valid database name"

еще не работает установить "File Manager", там написано, было всё хорошо и работает.
Код

"Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, Website Builder, E-mail (and others) will not work correctly.
You can find our nameservers at the "Accounts -> Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted."

У меня было всё нормально и теперь проблема, как сделать исправить и будет работает. Получиться или нет. Или можно дайте мне программу сам автоматически как робот и будет работает сайта.

Я написал HelpDesk но не отвечает вообще (( ответил очень редко

как мне жалко хостинг :(  и буду плакать >:(  а кому всё равно и не уважает :P  а кому смеяться  ;D
Спасибо, жду ответа,
Андрей
*

laro4ka

• Захожу иногда
  • 142
  • 16 / 0
А вы домен регистрировали на хостинге или у регистратора доменов?
Любишь кататься - люби и катайся! )))
*

Andrey81

• Захожу иногда
  • 216
  • 9 / 0
  • Я плохо слышу, прошу плиз помощь проблема Joomla
А вы домен регистрировали на хостинге или у регистратора доменов?

да, регистрировал домен на бесплатной хостинге, а регистратор на хостинге в панели cPanel не вижу нету.
Да я после зарегистрировал домен и субдомен, а потом увидел сам написано текст сообщения, вот код текста
Код

"Your domain is not pointing to our nameservers at the moment, so services such as FTP, File Manager, Website Builder, E-mail (and others) will not work correctly.
You can find our nameservers at the "Accounts -> Details" section. Please mind that DNS might take up to 24 hours to propagate when the change is submitted."

а MySQL как добавить имя база данных не получается
Код
"Looks like you have missed something.." 
и еще написано "Enter a valid database name"

Посмотри и проверь два бесплатные хостинга
www.1freehosting.com - вот там ошибка, но было всё хорошо, а теперь проблема DNS, FileManager, и не может добавить имя база данных MySQL.
www.serversfree.com - всё нормально, но MySQL не может добавить имя база данных, но было всё хорошо.
« Последнее редактирование: 12.05.2013, 21:17:50 от Andrey81 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Передирект страницы панели управления

Автор aviyar

Ответов: 6
Просмотров: 12740
Последний ответ 09.04.2025, 11:53:35
от aviyar
Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1312
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 2664
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
Значки в панели управления