Еще подробней.
Ввиду отсутствия готового плагина Redshop-Robokassa надо его или написать самому или перепилить какой-то другой.
На написание нового моих мозгов не хватает и я решил перепилить плагин Redshop-PayPal
Просто переопределил переменные в те названия, которые необходимы для отправки на робокассу и изменил адрес пост-запроса.
Теперь, коротко о Робокассе.
Робокасса, в случае успешной оплаты автоматически отправляет данные на Result.php и если скрипт, написанный на этой самой странице подтверждает, что данные соответствуют, только тогда платеж считается законченным и, здесь уже по желанию, отправляет сообщение об успешной оплате на Success.php (который мы указываем в админке робокассы).
Адрес Result.php я передаю в пост запросе сам, когда мой клиент нажимает подтверждение оплаты и происходит переадресация на робокассу.
На него и приходит ответ автоматически.
Мой вопрос заключается в следующем.
В плагине Redshop-PayPal указана ссылка, как Result.php вот эта
index.php?tmpl=component&option=com_redshop&view=order_detail&controller=order_detail&task=notify_payment&payment_plugin=rs_payment_paypal&Itemid=$Itemid&orderid=" . $data['order_id']
На нее и приходит автоматический ответ с робокассы. Но ведь параметры переменных робокассы отличаются от параметров переменных PayPal, вот поэтому мне надо эти параметры поймать и переопределить.
Как мне найти этот файл, куда приходит первичный ответ робокассы, чтобы я смог там прописать необходимый код. (Если эту ссылку вбить в браузер, то происходит редирект на страницу заказов)