Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 2652 Просмотров
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Подскажите, нужно изменить позицию модуля в шаблоне. ЗА позицию модулей отвечает Warp, не могу найти код который показывает модулю что ему нужно показываться именно в этой позиции.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
 :o

Вы какой-то ужас говорите.

Позиция модуля в шаблоне указывается в админке в самом модуле - но я подозреваю, что Вы об этом должны знать. Объясните конкретнее что Вас не устраивает и на что хотите изменить.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
:o

Вы какой-то ужас говорите.

Позиция модуля в шаблоне указывается в админке в самом модуле - но я подозреваю, что Вы об этом должны знать. Объясните конкретнее что Вас не устраивает и на что хотите изменить.

Да я установил CommunityBuilder, а при входе в личный кабинет страничка пользователя выводится в середине сайта (средняя позиция для модуля) а мне нужно что бы страничка выводилась сразу после хедера. В админке выбрать позицию для вывода личного кабинета нельзя.

По этому хочу найти то место в коде, где модулю говорят выводиться именно в позицию TP4 а не TP3 или TP2.
« Последнее редактирование: 16.05.2013, 11:00:15 от super111 »
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Ни кто не сталкивался ни разу?
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
Позиции модулей изначально указываются (задаются, прописываются) в
/templates/current_template/templateDetails.xml
и
/templates/current_template/index.php

"а при входе в личный кабинет страничка пользователя выводится в середине сайта (средняя позиция для модуля)"
Тут, скорее всего, выводится не модуль, а компонент.

Вы бы почитали о структуре шаблонов Joomla, компонентах, модулях, плагинах, прежде чем браться за сайт, да еще и с Комьюнити Билдером.
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Позиции модулей изначально указываются (задаются, прописываются) в
и

"а при входе в личный кабинет страничка пользователя выводится в середине сайта (средняя позиция для модуля)"
Тут, скорее всего, выводится не модуль, а компонент.

Вы бы почитали о структуре шаблонов Joomla, компонентах, модулях, плагинах, прежде чем браться за сайт, да еще и с Комьюнити Билдером.
А то что за управление позициями на сайте отвечает Warp, не влияет на те файлы которые Вы указали:

и
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
Есть такая поговорка: какой вопрос - такой и ответ. Хотите получить больше информации, предвоставьте максимально полную вводную.
Вы шаблон yoothem'овский используете? Warp, на сколько мне не изменяет память фрейворк именно их. См. Доку по фреймворку, там все должно быть расписано.

И обратите внимание, что ЛК после авторизации не модуль, а компонент (судя по вашей схеме).

Если вдруг Вы не в курсе, что такое поиск, или у Вас бан на Google, вот Вам ссылочка
http://www.yootheme.com/themes/documentation/customizing/create-a-new-module-position
Если ссылочка, вдруг не открывается (ну мало ли, на нее лень мышкой например кликать), цитирую:
Спойлер
[свернуть]

Дальше разберетесь? Там на англицком написано
« Последнее редактирование: 16.05.2013, 20:51:59 от artel-st »
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Есть такая поговорка: какой вопрос - такой и ответ. Хотите получить больше информации, предвоставьте максимально полную вводную.
Вы шаблон yoothem'овский используете? Warp, на сколько мне не изменяет память фрейворк именно их. См. Доку по фреймворку, там все должно быть расписано.

И обратите внимание, что ЛК после авторизации не модуль, а компонент (судя по вашей схеме).

Если вдруг Вы не в курсе, что такое поиск, или у Вас бан на Google, вот Вам ссылочка
http://www.yootheme.com/themes/documentation/customizing/create-a-new-module-position
Если ссылочка, вдруг не открывается (ну мало ли, на нее лень мышкой например кликать), цитирую:
Спойлер
[свернуть]

Дальше разберетесь? Там на англицком написано

Artel-st спасибо конечно за ответ.
Что касается поговорки то инфы. вполне достаточно.
Мне мышкой кликнуть то не лень, а вот Вам прежде чем посоветовать, прочитать вопрос походу лень!
Мне нужно не позицию новую в щаблоне определить, (а как Вы правильно заметили не модуль а компонент отвечает за вывод после регистрации) вот собственно этому кампоненту новое уже существующее в шаблоне место определить.
Но тем не менее спасибо за ответ.
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
super111, попробуйте перенастроить вывод модулей для этой страницы - не отображайте те, что над компонентом. Переместите их вниз, в позицию tp5 к примеру. Визуально получится как раз то, что нужно.
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
*

super111

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
super111, попробуйте перенастроить вывод модулей для этой страницы - не отображайте те, что над компонентом. Переместите их вниз, в позицию tp5 к примеру. Визуально получится как раз то, что нужно.
Дело в том, что те модули которые отображаются на странице личного кабинета. Должны иметь в настройках отображения модуля (на всех страницах). Т.к. в списке отоброжения на каких страницах показывать модуль, страницы (личный кабинет) нету.
« Последнее редактирование: 17.05.2013, 14:34:20 от super111 »
*

Taatshi

• Гуру
  • 5258
  • 481 / 2
Возможно, Вам поможет Advansed Module Manager от Nonumber

Предупреждаю сразу - штука замороченная, прежде, чем ставить, сделайте полный бэкап сайта.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Картинка в шаблоне

Автор Alkor94

Ответов: 13
Просмотров: 3110
Последний ответ 23.05.2018, 03:04:28
от Alkor94
Суффикс CSS-класса модуля - объясните пожалуйста, как правильно сделать CCS для модуля

Автор rootroot

Ответов: 19
Просмотров: 39888
Последний ответ 21.03.2018, 23:49:27
от beliyadm
Добавить позицию модуля в шаблоне traction

Автор amaddeus

Ответов: 1
Просмотров: 2039
Последний ответ 27.04.2017, 22:23:31
от darkghost
Не работает mega menu в шаблоне sj_jare