Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 2 Ответов
  • 996 Просмотров
*

crlf

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 1
Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы после отправки письма через форму контакта отобразилась страница с сообщением, что письмо отправлено, спасибо, ждите ответа и все такое ?
Попытался было создать материал с указанным текстом и вставить ссылку на него в параметрах формы обратной связи но что-то не получается, вернее открывается страница с сообщением об ошибке.
Возможно, я неправильно указал ссылку на материал - /index.php/<alias материала>
Как сделать правильно ?
Спасибо

PS. Забыл вот еще - можно ли как-то на форму отправки письма поместить дополнительный текст ?
« Последнее редактирование: 19.05.2013, 14:36:46 от crlf »
*

Mihanja80

• Завсегдатай
  • 1918
  • 168 / 4
  • Всю жизнь учусь...
Re: Письмо отправлено, ждите ответа
« Ответ #1 : 19.05.2013, 15:43:49 »
в нормальном шаблоне сообщение выводится,(включите родной шаблон Joomla, проверьте).
Дополнительный текст тоже можно вписать, в настройках контакта полей достаточно.
Я с мобильного, в основном...
*

crlf

• Захожу иногда
  • 63
  • 0 / 1
Re: Письмо отправлено, ждите ответа
« Ответ #2 : 19.05.2013, 16:01:31 »
в нормальном шаблоне сообщение выводится,(включите родной шаблон Joomla, проверьте).
Дополнительный текст тоже можно вписать, в настройках контакта полей достаточно.
Ну да, что-то там выводится.
Но вместе с тем снова выводится список контактов и форма отправки сообщения, чего мне совсем не нужно.
Под дополниельным текстом я имел ввиду не поля контакта, а что-то вроде пояснения пользователю, что и куда он пишет.
Ну и вообще любой текст.
Так что оба вопроса остались нерешенными.

PS. И еще - как убрать поле subject из формы отправки сообщения ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Почему сайт дает код ответа 403?

Автор bronepoezd27

Ответов: 6
Просмотров: 1744
Последний ответ 02.04.2015, 22:11:07
от Mitrich
Добавить ссылку активации в письмо админу CB

Автор OverTeam

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 23.01.2015, 11:41:21
от OverTeam
Вопрос без ответа: материал не найден - 404 без авторизации

Автор Белка

Ответов: 1
Просмотров: 891
Последний ответ 17.10.2014, 17:02:58
от Ilhom666
Не приходит письмо через форму обратной связи

Автор sea_dream

Ответов: 8
Просмотров: 4960
Последний ответ 09.08.2014, 15:42:15
от sea_dream
Мне на почту письмо приходит нормально, заказчику - в неверной кодировке. Почему так?

Автор cheschir

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 25.12.2013, 13:24:45
от darkghost