Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1077 Просмотров
*

Эрни

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Есть два сайта на Joomla 2.5.  Хостингер hostingru.net, Joomla и базы данных поддерживает. Всё работало номрально, но пару дней назад возникла такяа проблема: при попытке добавить новый материал откроётся окно с уже присвоенным ему ID0, так-же невозможно установить дату начала и конца публикации материала- соответствующие кнопки не отзываются (вообще невозможно внести никакие изменения в параметры публикации). Соответственно- материалы не сохраняются, кнопки "сохранить", "сохранить и закрыть"- не отзываются. пробовал пистаь в техподдержку, всё что оин сомгли посоветовтаь- это посмотреть на месте-ли файл .htaccess, или "обратиться на форум жумлы". Но соответствующий файл на месте и в порядке! К тому-же я никаких манипуляций с ним не производил, а проблема возникла одновременно на обоих доменах (на каждом установлена своя Joomla). Что делать-не знаю... нужно срочно внести на сайт новые материалы, а теперь это невозможно! С Joomla знаком лишь недавно... Я меня два личных сайта, связанных с моей работой, я не веб-разработчик... Вот решил обратить на этот форум, надеюсь что по адресу. Прилагаю пример той ошибки, с которой нужно справиться... Знать-бы хотя-бы в чём искать причину!

пример ошибки
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
id = 0 для нового материала и должно быть
По поводу не работы кнопок - скорее всего где-то ошибка в js
FireBug или в Chrome f12 - в помощь.
Перейти на вкладку "консоль", зайти в материал, обновить страницу и скинуть сюда скрин консоли, если там что-то появится
*

Эрни

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Зашёл через Chrome, сделал всё по совету выше, в консоли ничего не появилось...
А ещё, как не странно- на сайте всё заработало само по себе, прямо сейчас!  Хотя до этого двое суток не работало.
Это конечно очень радует, но вот в чём могла быть причина ошибки?.. Надеюсь, она больше не вылезет((((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Прошу помочь

Автор Саня.88

Ответов: 4
Просмотров: 1863
Последний ответ 21.02.2025, 13:14:54
от NewUsers
Материалы пользователя (контакта)

Автор katerina37

Ответов: 5
Просмотров: 1137