Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 1572 Просмотров
*

avex

• Захожу иногда
  • 184
  • 0 / 0
Просмотрел все, и оказалось, что у меня на самом седовласом ПК на ХР - игра го 2000 года, программа на МФУ Canon 2003 года.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
Вспоминаю Heroes of Might and Magic IV - крутая вещь была! :-)
HMM III установлена, правда не играл уже пару лет... Не знаю какого она года, но очень старинная :)
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Lekkter

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 1 / 0
Постоянно по выходным с братом по сети рублюсь в первый старкрафт. Так ничего лучше в этом жанре, ИМХО, выпущено и не было. На виртуалке для олдскульного веселья стоит 3.11 и 95. Дрочусь периодически с подбором дров и квейком.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Diablo 2 установлена )
*

AL_ALEX

• Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Сапёр  ;D
*

Langoliers

• Давно я тут
  • 621
  • 67 / 2
  • Если б Я изучал людей, то был бы паразитологом
А у меня сервер на Asterisk 1.6 крутится =)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Игр нет, из старых программ - XP, все никак не дойдут руки заменить ее на 7-ку. Лицензия есть, но времени как обычно нет. А, еще есть старая версия The Bat, тоже лицензия. В свое время купил, они через месяц выпустили новую линейку (2.х), стоимость обновления была выше стоимости покупки (я покупал перед Рождеством со скидкой), поэтому обновлять не стал и так пользовался старой).
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
У меня до недавнего времени несколько лет стояла ubuntu 10, только в этом году перешел сразу на 13-ю
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кто может. У кого корп почта в Яндекс коннект

Автор lexxbry

Ответов: 3
Просмотров: 1294
Последний ответ 19.09.2018, 19:10:16
от lexxbry
Есть у кого то опыт работы с UMI?