Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 4 Ответов
  • 2236 Просмотров
*

Happy___wolf

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Всем привет!
Есть ссылка вида http://сайт.ру/component/virtuemart/sendmail?order_id=10
где 10 это динамическое число.
При запуске компонента sh404SEF ссылка перестает работать и отправляет на 404.
Честно облазил весь инет и решения так и не нашел.
Прошу помощи, чтоб разобраться с этим.

Я вижу два варианта:
1) Найти не SEF ссылку, но увы, у меня в файлах уже прописана такая ссылка.
2) Преобразовать SEF ссылку в не SEF.

Заранее спасибо.
*

Happy___wolf

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Простите, но я не силен в PHP.

Куда данный код нужно вставить или что с ним сделать?  ^-^
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
данный код исполняется там где работает php, в шаблоне модулях, плагинах и т. Д, и не нуже он вам
вам же я как понимаю стоит поиграться, с настройками 404 вроде как должны быть в нем правила для исключений. Или смотрите плагин его который вирт обрабатывает
*

Happy___wolf

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Весь вечер искал где в sh404SEF находятся исключения для динамических ссылок, но так и не нашел. Кто знает подскажите пожалуйста...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Можно ли в sh404SEF запретить запоминать одну ссылку?

Автор alexshab

Ответов: 0
Просмотров: 1201
Последний ответ 07.07.2015, 16:51:13
от alexshab
Не выводится контент через ссылку, если включить SEF (чпу)

Автор Sven

Просмотров: 1462
Последний ответ 20.08.2014, 19:43:31
от Sven
Joomla 2.5 SEF. Не работает переадресация на SEF ссылку

Автор NitroProton

Просмотров: 1501
Последний ответ 16.06.2014, 16:25:06
от NitroProton
В ссылку форума добавляется компонент. Стандартный SEF