Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 11 Ответов
  • 1224 Просмотров
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
Совсем недавно просели все позиции в Google, и улетело около 500 ссылок, причем некотрые из них достаточно качественные...может Google пересмотрел свою систему? У кого есть что то подобное?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
Re: Новый принцип работы Google?!
« Ответ #1 : 17.06.2013, 14:41:43 »
Как обстоит дело с теми же ссылками на Яндекс? Если они исчезли только на Google, то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #2 : 17.06.2013, 14:52:12 »
В марте уже полностью были запущены изменения алгоритма которые были в экспериментальном виде по поиску ссылок(которыми накручивается PR) плюс если у вас ссылки закупаются и был "снегопад" проще говоря заморозка ссылок Google реагирует теперь на это очень болезненно и в панели вебмастера информирует об накрутке PR и просит снять ссылки если это возможно.
Снять ссылки вы не можете из-за продвижения в яндексе, и теперь следует подстраиваться под продвижение по разному для каждой ПС.
*

Rival

• Захожу иногда
  • 188
  • 16 / 0
« Ответ #3 : 17.06.2013, 15:13:00 »
..может Google пересмотрел свою систему?
Уже год как начал пересматривать, отправляет под фильтр за покупку - продажу ссылок на сайте. И как пишут многие это билет в один конец, то есть назад не выйти.
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 17.06.2013, 20:21:10 »
Как обстоит дело с теми же ссылками на Яндекс? Если они исчезли только на Google, то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
На Яндексе все в порядке, а на Google исчезли даже ссылки с каталогов, довольно даже авторитетных, схожих по тематике с сайтом
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
« Ответ #5 : 17.06.2013, 21:05:26 »
Я свой блог немного забросил за последние два месяца и пока не могу что-либо рекомендовать на основе моего личного опыта работы с Гуглом, но то что упомянули уважаемые flyingspook и stk, т.е. ужесточение ими мер по отношению к купленным обратным ссылкам имеет смысл. Об этих мерах уже не раз упомянал в своих видео клипах на YouTube.com их инжинер Matt Cutts.

Еще раз рекомендую связаться с ними или, в крайнем случае, запросить "Web site reconsideration", т.е. запросить полный откат Вашего веб сайта на их поисковой системе на нулевые позиции, для начала с чистого листа (на этот раз без черного SEO).
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
« Ответ #6 : 18.06.2013, 02:42:48 »
stk, а вы писем предупредительных от Google не получали до этого?
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #7 : 18.06.2013, 08:18:37 »
Я свой блог немного забросил за последние два месяца и пока не могу что-либо рекомендовать на основе моего личного опыта работы с Гуглом, но то что упомянули уважаемые flyingspook и stk, т.е. ужесточение ими мер по отношению к купленным обратным ссылкам имеет смысл. Об этих мерах уже не раз упомянал в своих видео клипах на YouTube.com их инжинер Matt Cutts.
Еще раз рекомендую связаться с ними или, в крайнем случае, запросить "Web site reconsideration", т.е. запросить полный откат Вашего веб сайта на их поисковой системе на нулевые позиции, для начала с чистого листа (на этот раз без черного SEO).
Больше половины из пропавших ссылок, как раз и не были из разряда черного SEO, попробую обратиться в гуглсупорт
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #8 : 18.06.2013, 08:23:14 »
stk, а вы писем предупредительных от Google не получали до этого?
Никаких писем и предупреждений, захожу в вебмастер ежедневно, просто исчезли и все...
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #9 : 18.06.2013, 09:40:35 »
то настоятельно рекомендую связаться с ними через Ваш аккаунт на инструменте вебмастера Google.
Что то я все облазил, так и не нашел там службу поддержки...
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
« Ответ #10 : 18.06.2013, 09:53:39 »
И как пишут многие это билет в один конец, то есть назад не выйти.
не верьте в сказки про то что пишут, потому что пишут просто "паникеры" без опыта
*

stk

• Захожу иногда
  • 103
  • 2 / 0
« Ответ #11 : 18.06.2013, 10:32:00 »
Догадок много, а ответов все равно точных и определенных нет, просто, если у других ссылки в Google остались невредимы, значит у меня какой то косяк в системе, буду пробовать выяснять, по результатам обязательно отпишусь, к стати на форуме поддержки Google многих мучает такая проблема, с падением позиций и PR...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Форма для добавления данных в Google Sheets

Автор zigzagrus

Ответов: 2
Просмотров: 1502
Последний ответ 07.11.2024, 12:03:12
от zigzagrus
Визуальные редакторы для Joomla и принцип их работы - подскажите

Автор amolodenkov

Просмотров: 1675
Последний ответ 01.09.2021, 11:23:39
от amolodenkov
В Google Chrome некорректно работает админка

Автор Dorotar

Ответов: 1
Просмотров: 1314
Последний ответ 09.02.2020, 10:49:15
от Dorotar
Как перенести все статьи с одного сайта на Joomla 2.5 на новый сайт на Joomla 3?

Автор oskokos

Ответов: 1
Просмотров: 1110
Последний ответ 31.01.2017, 15:31:14
от SeBun
Шаблон с черной картой Google

Автор Tetrahedron

Просмотров: 1262
Последний ответ 17.08.2016, 14:25:40
от effrit