Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 3 Ответов
  • 1395 Просмотров
*

SergLI

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Доброго дня всем!
очень прошу гуру этого форума подсказать по 4 вопросам:

1. Как изменить тип поля product_name  в описании категории товаров и в самой карточке для вставки HTML тегов, или как (второй вариант) разбить длинные названия товаров на несколько строк автоматически? Изменение различных свойств в БД не дает (почему-то результата) или я не везде меняю где надо.....  :'(

2. Как изменить слова "Артикул" напр. на "Код товара" в поле сортировки товаров при просмотре категории? Поменял во всех языковых файлах Артикул на
Код товара, в админке всё ок, а на сайте никак это слово не меняется? Видимо что-то не дописал, но уже сбился с ног искать это слово во всех файлах и папках...
Спойлер
[свернуть]
На фото вверху видно, что в поле сортировки остался Артикул, а под фото уже измененный - Код товара:....  Где копнуть для изменений?

3. Загрузили магазин всеми товарами, а потом оказалось что размер URL миниатюр 300х300 большой и все фото наезжают друг на друга при уменьшении разрешения. Можно ли: 1.поменять размеры фото у всех товаров автоматически через БД или программно? 2. Как с наименьшими затратами времени (если нельзя первым вариантом), то макс быстро изменить это вручную?

4. Можно ли с помощью настраиваемых полей получить схожую корзину товаров?
Спойлер
[свернуть]
Кто может подсказать порядок действий для этого или оказать платную услугу по такой корзине?

Надеюсь и другим помогут эти ответы. Буду премного благодарен всем ответившим!  *DRINK*
Связка J2.5.7 +VM2.0.18
« Последнее редактирование: 17.06.2013, 20:06:06 от SergLI »
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
1 - Я так понимаю что название товаров очень длинное и с трудом влазит на страницу и ты хочешь сделать что б он нормально растягивался на всю страницу?

2 - language -> ru-RU -> ru-RU.com_virtuemart.ini -> COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SKU  (проверял на своем, все меняется)

3 - В зависимости от шаблона, нужно назначить стиль для картикни (по умолчанию класс для картинки "browseProductImage", ставишь для него width: нужная_ширинаpx). Опять же смотреть по шаблону.

4 - Никогда с настр. полями не работал.

Смело могу сказать одно - без ссылки на сайт сложно что-то советовать. 90% людей на форуме описывают свои проблемы, не прилагая ссылок на сайт, а потом удивляются и ноют что им никто не помог...
*

SergLI

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
1 - Я так понимаю что название товаров очень длинное и с трудом влазит на страницу и ты хочешь сделать что б он нормально растягивался на всю страницу?

2 - language -> ru-RU -> ru-RU.com_virtuemart.ini -> COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SKU  (проверял на своем, все меняется)

3 - В зависимости от шаблона, нужно назначить стиль для картикни (по умолчанию класс для картинки "browseProductImage", ставишь для него width: нужная_ширинаpx). Опять же смотреть по шаблону.

4 - Никогда с настр. полями не работал.

Смело могу сказать одно - без ссылки на сайт сложно что-то советовать. 90% людей на форуме описывают свои проблемы, не прилагая ссылок на сайт, а потом удивляются и ноют что им никто не помог...

1. Мне надо длинные названия товаров делить по строкам, либо по кол-ву знаков в строке, либо тупо ручками с помощью тега <br>. Но этот тег не сохраняется в админке ВМ, а стирается после сохранения. Я через БД пробовал ставить разные типы для этого поля (счас стоит varchar (160), но почему-то в админке это не дает результата, всё равно стирается тег после сохранения.

2. В этом файле всё поменяно на Код товара ru-RU.com_virtuemart.ini, везде в админке всё прекрасно, а на сайте в сортировке Артикул хоть застрелись. Рою поиском всю базу на слова _sku или Артикул, но не докапался до истины.....

3. Спасибо за предложенный вариант, попробую.

Сайт пока закрыт до открытия, но если поможет могу дать данные для входа.
Спасибо заранее :)
*

jetonz

• Захожу иногда
  • 154
  • 9 / 3
  • Помог ответ? Не ленись, ставь [+] !
В личку пиши, глянем что там, чем смогу тем помогу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются некоторые карточки товаров

Автор Vatag

Ответов: 5
Просмотров: 4029
Последний ответ 04.12.2022, 13:26:04
от Evgen Kulibin
Вывод всех товаров на Главную

Автор Akeksandr

Ответов: 1
Просмотров: 2612
Последний ответ 28.12.2021, 14:48:23
от Akeksandr
Вывод модуля рекомендуемых товаров

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 2626
Последний ответ 06.11.2020, 09:59:01
от sergspb
Файл дополнительного поля изображения

Автор web3.0

Просмотров: 2619
Последний ответ 16.05.2020, 15:59:09
от web3.0
Как убрать показ дополнительного изображения в категории товаров?

Автор ElenaNova

Просмотров: 2792
Последний ответ 22.04.2020, 13:13:27
от ElenaNova