Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 14219 Просмотров
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
Вот в чем проблема и вот какие настройки у стандартного модуля "Поиск" на Joomla 2.5.11:

Пожалуйста подскажите, как убрать вверху слово "Искать...", которое располагается над поиском? В разных шаблонах от RT такое наблюдаю, в том числе и в самом новом шаблоне...
« Последнее редактирование: 11.08.2013, 23:53:32 от 1day »
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
а у них спросить не пробовали? если в стандартном шаблоне все ок.
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
а у них спросить не пробовали? если в стандартном шаблоне все ок.
у RT во всех примерах вот так поиск выглядит:

Они пишут использовать модуль RokAjaxSearch свой, но у меня в нем некорректно ищет материалы Zoo, поэтому приходится использовать стандартный поиск. Видимо есть какая-та строчка в коде, которая отвечает за верхнюю надпись "Искать...", только вот где она..?
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
modules/mod_search/tmpl/default.php
А нельзя без правки шаблона это сделать?

Вот нашел тот пункт, который отвечает за вывод надписи рядом с формой поиска
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
[РЕШЕНО]
Вот ответил на свой же вопрос, может кому пригодится: Чтобы рядом с поиском не выводилось никаких надписей, типа как у меня была "Искать...", достаточно в настройках модуля "поиск" в разделе 'Основные параметры', в поле 'Заголовок поля' поставить знак проблема(нажимаем на клавиатуре клавишу пробела в форме ввода), и тогда никаких надписей рядом с формой поиска не будет!
*

vikafedotova38

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо за подсказку. ^-^ Столько времени пыталась убрать это слово, и так всё просто оказалось. :D :D :D
*

tr0nik

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
[РЕШЕНО]
Вот ответил на свой же вопрос, может кому пригодится: Чтобы рядом с поиском не выводилось никаких надписей, типа как у меня была "Искать...", достаточно в настройках модуля "поиск" в разделе 'Основные параметры', в поле 'Заголовок поля' поставить знак проблема(нажимаем на клавиатуре клавишу пробела в форме ввода), и тогда никаких надписей рядом с формой поиска не будет!

Алиллуя! Спасибо! часа два потратил на поиски))))
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
[РЕШЕНО] В настройках любого модуля есть опция, показывать заголовок модуля или нет..

А пробел, это как... ошибки php в дисплей нон скрывать...))
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
[РЕШЕНО] В настройках любого модуля есть опция, показывать заголовок модуля или нет..

Речь шла немного о другом)
Имелось ввиду слово "искать... " в поле поиска.
И правильный ответ был у Елли...
К сожалению, многие изготовители так "адаптируют" штатные модули Joomla, что потом штаные настройки той же Joomla просто не работают..
Замечал такое в шаблонах от Yootheme. Справедливости ради замечу, что их(Yootheme) шаблоны если не лучшие, то очень близко возле этого...
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6

дело не в заголовке модуля. там слово "поиск" рядом с поисковой формой отображалось. и это не заголовок модуля был, просто обычное слово Поиск.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[РЕШЕНО] Как в Joomla 2.5 автоматом удалять пользователей, не активировавшихся?

Автор pH43

Ответов: 2
Просмотров: 4055
Последний ответ 01.06.2020, 17:16:26
от pH43
Поиск по выборке

Автор Axelkz

Ответов: 3
Просмотров: 1493
Последний ответ 11.12.2019, 12:43:40
от beliyadm
Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт

Автор bovinkm

Ответов: 4
Просмотров: 1762
Последний ответ 16.08.2019, 15:00:22
от bovinkm
Определить название модуля

Автор xxgurman

Ответов: 2
Просмотров: 1262
Последний ответ 22.06.2019, 06:52:02
от arma
[Баг - не решено] Копировать пункт в другое меню с тем же алиасом?

Автор ELLE

Ответов: 104
Просмотров: 20354
Последний ответ 14.05.2019, 15:06:50
от voland