Приветствую всех форумчанин. Недавно столкнулся с проблемой отображений материалов.
Суть проблема такова:
Установил шаблон и компоненты, необходимые для его работы.В нем был запечатан модуль слайдшоу - для отображений материалов соответственно. Все эти файлы в архиве с шаблоном шли.
Далее проверил внешне. Работают все модуля. Слайдшоу показывает материалы у себя внутри модуля естественно, как и должно быть.Листаю, выбираю материал
(на английском языке) и кликаю на него соответственно. Открывается на новой странице сайта мая выбранная статья. Хорошо-все работает.
Далее создаю свои материалы
(на русском языке) и прикрепляю их в новые созданные категории. Т.к. зачем мне стандартные -которые шли в шаблоне. Ок, создано
Далее иду в менеджер модулей, который собственно и ответственный за отображения той или иной категории. Выбираю нужную мне категорию материалов для отображения.Сохраняю.
Обновляю страницу на сайте.Вижу все работает.В модуле отображаются мои материалы с выбранной мною ранее категории.
Жму на материал в модуле, что бы посмотреть на него.И тут волшебство)))Мая статья не показывается . Т.е страница как бы просто обновляется, хотя и к адресу страницы добавляется ссылка на материал при этом . Вот что то, но в от в этом плане для меня загадкой решение осталось.
пробовал модуль слайдшоу другой установить на сайт.Та же самая история. Перепробовал кучу всяких.
Делее решил опубликать данный модуль на всех страницах сайта в одной позиции. Т.е. другими словами не на главной как было только а на всех страницах. Перехожу на другую любую страницу на сайте.Вижу этот модуль . Выполняю то же самое что и на главной странице . И вауля

все работает .Материалы открываются как надо . Быть может проблема в главной index.php ? или CSS?
Объясняю почему про CSS подумал.
В дополнительных настройках шаблона нашел пункт
CSS Mode.В нем при смене выбора материал мой начинает отображаться.Но на той же странице а на главной, как собственно и стандартные материалы.
Далее что решил опробывать так этот модуль на других шаблонах, других разработчиков. как не странно все работает и с главной страницы сайта .
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?