Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1888 Просмотров
*

krovidey

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Внезапно панель управления в админке стала задваиваться (на одной странице отображается 2 шт. панелей).  Отредактировать ничего невозможно. На некоторых пунктах меню выдает ошибку:
Fatal error: Cannot redeclare class JAdminSubMenu in /var/www/…../…./administrator/modules/mod_submenu/mod_submenu.php on line 32
Новые компоненты и плагины не устанавливались.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не открываются "Общие настройки" в админке

Автор guryshkina

Ответов: 0
Просмотров: 5585
Последний ответ 23.12.2020, 14:41:08
от guryshkina
Denwer Не открывается панель php

Автор detroyt

Ответов: 6
Просмотров: 7255