Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1 Ответов
  • 934 Просмотров
*

Your_in

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Меню каталога товаров
« : 18.07.2013, 16:17:43 »
Joomla 2.5 нужно сделать меню каталога, где для каждого товара будет отображаться обзоры, характеристики, описания (это отдельные страницы с материалами, с мета тегами, которые я бы хотел, что бы они были в индексе поисковиков)...

Я искал информацию, нашел пару вариантов сделать это, но есть пару недостатков, которые мне не нужны.
1. В материале сделать табы, все хорошо, но при переходах во вкладках, URL страницы не меняются, либо меняются не так как мне нужно (у меня страницы с указанными мета-тегами).
2. Для каждого материала в верху вписать модуль с меню, но товаров будет больше тысячи, соответственно надо делать столько же модулей, что проблематично.
3. Для каждого товара создать меню каталога, где каждый пункт меню привязать к материалу и опубликовать только на обзорах, характеристиках... товара к которым мне нужно, но так же как и с 2 вариантом, придется делать больше тысячи меню, что проблематично.

Во всех вариантах легко можно создавать и добавлять пункты меню (обзор, описание, характеристики и др.) с нужным мне материалом, что тоже мне важно.
Меню лучше сделать вне материала как в 3-м варианте, но и в материалах возможно сделать как в 1, 2-ом варианте, но не желательно.
Хотелось бы что бы было меню, а не картинки с ссылками на материалы.
Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблемму, может есть модуль, плагин, скрипт, может как-нибудь в табах возможно сделать переход на нужный мне материал, может сделать компактнее количество модулей, меню?  !
*

Your_in

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Меню каталога товаров
« Ответ #1 : 25.07.2013, 17:18:56 »
У кого-нибудь есть какие-либо идеи? Может я неправильно сформулировал вопрос или ситуацию?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ищу компонент каталога игровых серверов

Автор Scaltro

Ответов: 0
Просмотров: 829
Последний ответ 01.08.2022, 22:21:18
от Scaltro
Компонент для создания каталога организаций

Автор THE KILLERS

Ответов: 3
Просмотров: 980