Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1956 Просмотров
*

dennicka

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 0 / 0
  • http://alltractors.ru Энциклопедия тракторов
Ребята, вот такая беда, мой сайт alltractors.ru и если вы зайдете, то увидите что я установил шаблон !
Но этот шаблон полностью на АНглийском ... Разделы, категории, меню все..... как это можно перевести на русский язык ? куда зайти ? и как все это сделать ? не понимаю .
Хочу что бы все меню были не на английском  а на русском ... помогите пожалуйста !
заранее благодарен !
Сам русский язык я установил, но этого мало, я не знаю где копаться что бы в ручную все перевести ....
*

Kot_UA

• Захожу иногда
  • 64
  • 2 / 0
Re: Полный перевод шаблона в ручную
« Ответ #1 : 26.07.2013, 16:44:04 »
привет вот тебе помощь! перед тем как всё переводить на русский скачай и установи себе блокнотик (AkelPad) полезная штука! Идёшь вот по этому адресу \templates\название шаблона\language\en-GB находишь файлики с такого типа en-GB.com_название шаблона.ini открываешь с помощью этой программы (AkelPad), с помощью переводчика Google переводишь весь этот текст COM_VIRTUEMART_ACC_BILL_DEF="- Default (Same as Billing)" только тот который в ковычках! И вуаля! Да вото только есть одно НО! Чтобы сайт у тебя не поплыл ероглифами сохраняешь всё в кодировке UTF-8 *DRINK*
*

Ilya0328

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 20.08.2013, 13:33:32 »
привет вот тебе помощь! перед тем как всё переводить на русский скачай и установи себе блокнотик (AkelPad) полезная штука! Идёшь вот по этому адресу \templates\название шаблона\language\en-GB находишь файлики с такого типа en-GB.com_название шаблона.ini открываешь с помощью этой программы (AkelPad), с помощью переводчика Google переводишь весь этот текст COM_VIRTUEMART_ACC_BILL_DEF="- Default (Same as Billing)" только тот который в ковычках! И вуаля! Да вото только есть одно НО! Чтобы сайт у тебя не поплыл ероглифами сохраняешь всё в кодировке UTF-8 *DRINK*
А почему у меня нету таких файлов вот смотрите это вся моя база данных красным будет выделено куда я захожу 
administrator
cache
cli
components
images
includes
installation
language
libraries
logs
media
modules
plugins
templates
tmp

Потом перехожу в свой шаблон gk_storebox
Появляется language
А там только одна папка с вот эти именем en-GB.tpl_gk_magazine.ini
И там нету точто вы написали COM_VIRTUEMART_ACC_BILL_DEF="
*

wfedin

• Завсегдатай
  • 1273
  • 102 / 0
« Ответ #3 : 20.08.2013, 13:45:04 »
Не пользуйтесь варезом

Извиняюсь, не поглядел, что последний вопрос не от ТС.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На локал сервере страницы сайта без шаблона, CSS и картинок

Автор Fati

Ответов: 0
Просмотров: 714
Последний ответ 15.06.2025, 11:57:45
от Fati
Изменение шаблона Joomla! 2.5.24

Автор SecondPC

Ответов: 0
Просмотров: 4296
Последний ответ 26.03.2021, 18:09:33
от SecondPC
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 6
Просмотров: 30859
Последний ответ 02.02.2020, 22:28:15
от AlinaBut
Ошибка при установке шаблона - Fatal error: Call to a member function setDebug() on a non-object in

Автор Mirotvoretz

Ответов: 33
Просмотров: 69072
Последний ответ 11.11.2018, 13:22:26
от vik38
Полный текст по кнопке «Подробнее» в другом окне. Joomla 2.5

Автор Закулисье

Ответов: 8
Просмотров: 2849
Последний ответ 29.01.2018, 21:42:36
от Закулисье