Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 13 Ответов
  • 1920 Просмотров
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Нужен простой модуль новостей, картинка и текст.Как стандартный Joomla модуль, можно и сложнее.
News mod GK не предлагать, уже использую.
*

Serg_

• Захожу иногда
  • 168
  • 24 / 1
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Чувствую по настройкам модуль то что нужно  :D, только он не работает  :(
Отображается только кнопки переключение материалов(влево, вправо)Что это может быть?
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
хотя все работает уже, спасибо
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
А еще есть какой-то модуль?
Мне нужно чтобы он был вертикальным, как тут "новостной блок" та часть которая слева, можно табами
http://web.format-tv.net/
*

Serg_

• Захожу иногда
  • 168
  • 24 / 1
Попробуйте с roksprocket поиграть с настройками. Все вертикальные новостные блоки на нем можно сделать. Зачем ещё что-то подключать. Кстати, помнится и в GK это можно было делать. Чем больше модулей, тем дольше загрузка сайта. Зачем. Пробуйте выжимать из установленного все, что можно.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
А как вертикально сделать?Там нету функции
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Попробуйте с roksprocket поиграть с настройками. Все вертикальные новостные блоки на нем можно сделать. Зачем ещё что-то подключать. Кстати, помнится и в GK это можно было делать. Чем больше модулей, тем дольше загрузка сайта. Зачем. Пробуйте выжимать из установленного все, что можно.
Я б использовал GK, но у меня слево в блоке стоит GK, он с измененным ксс и хтмл(добавил текст Н3)
Но я не знаю как сделать 2 гк модуля, один измененный, а второй стандартный без изменений
*

Serg_

• Захожу иногда
  • 168
  • 24 / 1
Ну тогда однозначно лучше использовать один модуль, в данном случае GK. Зачем подгружать еще что-либо.
Я б использовал GK, но у меня слево в блоке стоит GK, он с измененным ксс и хтмл
Про HTML точно знаю, что roksprocket умеет работать с разными своими шаблонами, их только прописать надо. Про GK не помню.
Но это решается через css:
У вас сейчас есть модуль, который выводится на сайте. Присвойте ему суффикс CSS класса модуля, например, style1.
В css-файле ко всем изменениям правил к этому модулю добавьте впереди .style1
например
было
Код
.gk-h1 {font-weight:bold;}
стало
Код
.style1 .gk-h1 {font-weight:bold;}
А для второго блока GK указываете суффикс, например style2 и прописываете в стилях то, что надо для отображения блока
Код
.style2 .gk-h1 {font-weight:bold; color:red;}
.style2 h3 {display:none;}
Ваш добавленный тег можно просто скрывать.
А для третьего можно вообще не указывать суффикс CSS класса модуля, и тогда параметры будут браться из стандартных гавиковских CSS.
Ну, думаю идею вы поняли.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Да, спасибо за подробности, а то везде писали суфикс к модулю, но без подробностей и было туго
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
а ксс должно быть 2 файла?
*

Serg_

• Захожу иногда
  • 168
  • 24 / 1
а ксс должно быть 2 файла?
Зачем? Просто в том файле, где прописаны ваши CSS правила, дополняете нужные.
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
а как в GK убрать 2-й блок?Не знаю, случайно сбил настройки, теперь появился второй блок.Первый блок с страницами листаеться,  второй отдельный, как его убрать?
*

modest

• Захожу иногда
  • 132
  • 0 / 0
Спасибо за все, вопрос один а узнал много))) тема закрыта
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин/модуль для встраивания видео с Дзена или ВК

Автор KingSnake

Ответов: 0
Просмотров: 1175