Новости Joomla

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы

Поле для вставки видео RUTUBE в материалы.

Данное расширение позволяет интегрировать функционал видеогалереи непосредственно в материалы Joomla через систему дополнительных полей. Оно разработано для создания множественных коллекций видео без необходимости установки тяжелых сторонних компонентов.

Число ссылок в одном поле ограничено только возможностями вашего сервера и лимитами самой Joomla. Это предоставляет гибкий инструмент для контент-менеджмента, который положительно влияет на SEO и быстродействие сайта:

• Оптимизация структуры: На сайте не плодятся материалы-пустышки, содержащие только плеер. Весь медиа-контент привязан к основному текстовому материалу.
  • Эффективность базы данных: Информация не забивает таблицу лишними записями, так как все ссылки хранятся в одном поле БД в рамках одного ID материала.
  • Скорость загрузки: Система предварительно выводит легкое превью-изображение ролика. Само видео загружается в модальном окне fancybox (скрипт нужно подключать отдельно) только по инициативе пользователя, что экономит трафик и ресурсы браузера.

Настройки и работа с полем:

1. Укажите в настройках, для каких категорий материалов будет активно данное дополнительное поле.
  2. В интерфейсе редактирования статьи откройте появившуюся вкладку "Вставка видео".
  3. Добавляйте ссылки на ролики Rutube. Поддержка множественного ввода позволяет создавать галереи любого объема.

Разработчик — участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (Telegram: @mitriy_bug).

Страница расширения с подробным описанием: https://www.codersite.ru/dev/joomla/pole-dlya-vstavki-video-rutube-v-materialy

• 3 Ответов
  • 901 Просмотров
*

magvay8

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Запрос товаров
« : 30.07.2013, 17:24:00 »
Подскажите пожалуйста.Нужен модуль запроса товаров.

Допустим у меня есть автомобиль и мне нужна какая то запчасть. Я завожу у себя в личном кабинет какой у меня автомобиль и пишу что мне например нужна фара.А мне могут ответить что мол есть такая фара и стоит столько то.

Никак не могу никакой модуль найти.Нужно чтоб я мог в личном кабинете обязательно указать какой у меня авто.и.т.д

Как пример сайт _ferio.ru (не реклама)
*

zeus07

• Давно я тут
  • 723
  • 9 / 0
Re: Запрос товаров
« Ответ #1 : 03.08.2013, 18:45:28 »
Для личного кабинета что используется? Если стандартный профиль, то можно там просто сделать поле для ввода марки машины. А для того, чтобы сделать запрос на нужную запчасть, можно сделать в личном кабинете контактную форму с определёнными полями, данные которой придут на почту администратора, и он уже ответит пользователю на e-mail.
*

magvay8

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.08.2013, 00:35:33 »
А чем можно добавить поля. И что можно ещё использовать вместо профиля. Щас выбираю для каталога 2 ваианта sobipro и zoo . вот все тестю.
*

zeus07

• Давно я тут
  • 723
  • 9 / 0
« Ответ #3 : 04.08.2013, 01:26:49 »
Для каталога рекомендую использовать связку Zoo + JBZoo. А для создания формы можно использовать конструктор форм ChronoForms. Профиль думаю можно использовать стандатный
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ищу расширение для презентации товаров

Автор mikushor

Ответов: 1
Просмотров: 981
Последний ответ 03.03.2019, 14:09:54
от mikushor
Ищу модуль "Производители" с кол-вом товаров

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 1143