0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 48 Ответов
  • 9624 Просмотров
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
echo htmlspecialchars(substr($rows[$location-1]->title, 0, stristr($rows[$location-1]->title, '-'));

Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть например эта строка

<a class="hasTooltip" title="<?php echo htmlspecialchars($rows[$location-1]->title); ?>" aria-label="<?php echo JText::sprintf('JPREVIOUS_TITLE', htmlspecialchars($rows[$location-1]->title)); ?>" href="<?php echo $row->prev; ?>" rel="prev">
         <?php echo '<span class="icon-chevron-' . $direction . '" aria-hidden="true"></span> <span aria-hidden="true">' . $row->prev_label . '</span>'; ?><?php echo htmlspecialchars($rows[$location-1]->title); ?>

Не силен в PHP, ошибки вылавливаю
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Код: php
<a class="hasTooltip" title="<?php echo htmlspecialchars($rows[$location-1]->title); ?>" aria-label="<?php echo JText::sprintf('JPREVIOUS_TITLE', htmlspecialchars($rows[$location-1]->title)); ?>" href="<?php echo $row->prev; ?>" rel="prev">
    <?php echo '<span class="icon-chevron-' . $direction . '" aria-hidden="true"></span> <span aria-hidden="true">' . $row->prev_label . '</span>'; ?><?php echo htmlspecialchars(substr($rows[$location-1]->title, 0, stristr($rows[$location-1]->title, '-')); ?>
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Код: php
<a class="hasTooltip" title="<?php echo htmlspecialchars($rows[$location-1]->title); ?>" aria-label="<?php echo JText::sprintf('JPREVIOUS_TITLE', htmlspecialchars($rows[$location-1]->title)); ?>" href="<?php echo $row->prev; ?>" rel="prev">
    <?php echo '<span class="icon-chevron-' . $direction . '" aria-hidden="true"></span> <span aria-hidden="true">' . $row->prev_label . '</span>'; ?><?php echo htmlspecialchars(substr($rows[$location-1]->title, 0, stristr($rows[$location-1]->title, '-')); ?>

Огромнейшее СПАСИБО ВАМ, плюс в карму. Правда все равно ошибки вылавливаю ..
Сверил с тем, что имею. Могу ошибаться, похоже синтаксическая ошибка в записи
 <?php echo htmlspecialchars(substr($rows[$location-1]->title, 0, stristr($rows[$location-1]->title, '-')); ?>
« Последнее редактирование: 04.11.2018, 20:36:08 от autokaif »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Могу ошибаться, похоже синтаксическая ошибка в записи
Добавь скобку в конце...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Добавь скобку в конце...

Прошу, покажите как выглядит рабочий код.Так:
<?php echo htmlspecialchars (substr($rows[$location-1]->title, 0, stristr($rows[$location-1]->title, '-'))); ?>
Пробовал. Не работает
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
между htmlspecialchars и ( не должно быть пробела
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
между htmlspecialchars и ( не должно быть пробела
Пожалуйста, покажите рабочий вариант кода. Удалял пробел, не помогает
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Пожалуйста, покажите рабочий вариант кода. Удалял пробел, не помогает
Какой текст ошибки?
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Какой текст ошибки?
Prev
Warning: substr() expects parameter 3 to be integer, string given in E:\OSPanel\domains\test-template\plugins\content\pagenavigation\tmpl\default.php on line 22
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Скорей всего в некоторых $rows[$location-1]->title нет тире...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Скорей всего в некоторых $rows[$location-1]->title нет тире...
Спасибо. Покажите пожалуйста, как использовать Ваш код, для ограничения по количеству символов без обрезания слов с троеточием в конце.
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Спасибо. Покажите пожалуйста, как использовать Ваш код, для ограничения по количеству символов без обрезания слов с троеточием в конце.
Встречный вопрос. Что вы хотите сделать? Может другой вариант решения будет...
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Встречный вопрос. Что вы хотите сделать? Может другой вариант решения будет...
Спасибо за не угасающее желание помочь. Я просто хочу обрезать текстовую длину ссылки. Могу показать файл целиком
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Спасибо за не угасающее желание помочь. Я просто хочу обрезать текстовую длину ссылки. Могу показать файл целиком
Проще не заниматься этой хернёй и в этом плагине определить что должно содержать переменная prev_label
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Проще не заниматься этой хернёй и в этом плагине определить что должно содержать переменная prev_label
В названии материала есть английский а затем через дефис русский язык. Можно ли тогда поместить в эту переменную alias материала но без тире .. Выдумываю, как можно получить название .. Или получить только англоязычную часть из имени материала... Это возможно?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
В названии материала есть английский а затем через дефис русский язык. Можно ли тогда поместить в эту переменную alias материала но без тире .. Выдумываю, как можно получить название .. Или получить только англоязычную часть из имени материала... Это возможно?
Хорошо! Теперь знаем что в названии есть англ и рус. заголовок материала.
В этом случае что должно выводить кнопки Вперед и Назад?

Вдруг это все таки заголовки материала (след. и пред.) надо выводить достаточно изменить параметр Текст ссылки на Заголовок материала в настройках плагина (https://yadi.sk/d/pBXlSkKSRudWqA)
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Хорошо! Теперь знаем что в названии есть англ и рус. заголовок материала.
В этом случае что должно выводить кнопки Вперед и Назад?

Вдруг это все таки заголовки материала (след. и пред.) надо выводить достаточно изменить параметр Текст ссылки на Заголовок материала в настройках плагина (https://yadi.sk/d/pBXlSkKSRudWqA)

Век живи, век учись ) Спасибо ) Получилось тоже, что я делал ковыряясь в файле. Теперь вернул его в исходное состояние, воспользовавшись Вами указанной настройкой. В этом случае Ваш код актуален? Если файл теперь стандартный
« Последнее редактирование: 05.11.2018, 02:57:22 от autokaif »
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 139 / 0
Если надо выводить заголовок материала, то мой код можно не использовать
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

autokaif

  • Захожу иногда
  • 73
  • 0 / 0
Если надо выводить заголовок материала, то мой код можно не использовать
Мне нужно его обрезать. В любом случае Спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает подсветка текста в поиске

Автор uamobile

Ответов: 0
Просмотров: 99
Последний ответ 30.07.2019, 12:44:06
от uamobile
Мультисайтовость, ограничение видимости категорий по полю для каждого сайта отде

Автор weare

Ответов: 0
Просмотров: 110
Последний ответ 03.07.2019, 09:31:03
от weare
Вставка текста одного материала в другой

Автор xpank

Ответов: 8
Просмотров: 281
Последний ответ 03.06.2019, 11:53:42
от Septdir
Как отключить вывод текста в блоге категории?

Автор Leo1986

Ответов: 7
Просмотров: 160
Последний ответ 06.05.2019, 17:10:50
от Leo1986
Автоматическое добавление превью материалов в меню

Автор shambhala

Ответов: 8
Просмотров: 197
Последний ответ 07.04.2019, 15:39:31
от shambhala