Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 1 Ответов
  • 2118 Просмотров
*

Bmw258

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, мне нужно отключить Медиа Менеджер в К2 на сайте. С помощью К2 пользователи должны добавлять материал на сайт, но при нажатие на кнопку "Обзор на сервере" появляется не нужная им папка Images где лежать все картинки сайта. Вопрос неужели они должны быть видимы для всех? Я считаю эта система плохо очень проработана. Для добавления фото и видео есть другие редакторы, поэтому родной не нужен. Ниже 2 скрина, вот это бы хотелось отключить.
*

Bmw258

• Захожу иногда
  • 76
  • 4 / 0
Re: Убрать медиа менеджер в К2
« Ответ #1 : 04.08.2013, 21:58:16 »
Всё хорошая мысля приходит как всегда позже. Я вспомнил, что шаблон используется не стандартный, то есть основной шаблон заточен под К2 и там стоит хитренькая папка HTML откуда Joomla берёт файлы, так вот я нашёл откуда вывод идёт и просто вырезал код и поле исчезло, вот и всё. Тему можно закрывать. А так если кому надо, то ищите по такому пути com_k2/templates/.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как убрать иконки К2 с панели управления в админке?

Автор permstyle

Ответов: 1
Просмотров: 3210
Последний ответ 19.10.2011, 18:42:09
от smart