>MsoNormal
это что? копируем из Wordа?
вопрос не очень понятен. есть наглядный пример-ссылка на сайт?
<p class="MsoNormal" style="text-align: justify;">
да нет не из Wordа...это для отображения текста так как нужно, ибо в стандартном .css шаблона он тусклый и плохо читается, но в некоторых материалах удобен, поэтому CSS и не стал менять и решил добавить этот код.
Cтраничку сайта увы скинуть не могу, много чего не сделано, скину проблемную часть.
http://www.youtube.com/watch?v=844uukMgttA&feature=youtu.beПопробую более подробно описать:
1. Когда я открываю спойлер, у меня есть окошко для изображения, табличка, описание и вкладки (табы)
2. Мне нужно нажать на вкладку, чтобы посмотреть подробную информацию о предлагаемой услуге. Изначально открыта 1ая вкладка, всгда, и в настройках плагина нельзя задать начальную вкладку, которая будет открываться.
3. При открытии вкладки "Инфраструктура" в ней находится текст равный 1ой строчке.
4. Теперь, мне хочется открыть вкладку "Инфраструктура№2", в которой текста на 8-9 строк, но показываются только те строки, которые были отображены во вкладке "Инфраструктура" - 1 строка.
----- на 9 секунде я выбираю вкладку "Инфрастуктура№2" и обновляю страницу.
- теперь вкладка отображается во весь свой "рост".
- опять же, если убрать сам спойлер, вообще удалить строку с ним, то вкладки работают нормально, как и должны, но как только нужно написать команду, {/spoiler} - начинается вот эта бредятина, сколько строк в 1ой вкладке, столько будет и в последующих...
вот не знаю как решить, может не так что-то в HTML коде, который я написал...
Мне нужно чтобы при открытии спойлера, открывались во весь рост сами вкладки...