Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1248 Просмотров
*

alohaspirit

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Добрый день знатоки web-технологий.
Могу ли я попросить ответить на вопрос -

на сайте http://veselo.spb.ru/ позиции модулей left (главное меню) и right ( обратная связь) сильно сдвинуты к центру, т.е. с лева и справа очень много свободного места. А когда просматриваешь сайт на планшете (т.е. маленькая диагональ), то появляется горизонтальная полоса прокрутки.

помогите пожалуйста разобраться с данным моментом в работе. Я прошу вас указать часть кода, где и каком файле надо менять. А также буду признателен если вы укажете справочное пособие по данное теме.

Спасибо.
С уважением,
Орлов Алексей.
СПб
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Добрый день знатоки web-технологий.
Могу ли я попросить ответить на вопрос -

на сайте http://veselo.spb.ru/ позиции модулей left (главное меню) и right ( обратная связь) сильно сдвинуты к центру, т.е. с лева и справа очень много свободного места. А когда просматриваешь сайт на планшете (т.е. маленькая диагональ), то появляется горизонтальная полоса прокрутки.

помогите пожалуйста разобраться с данным моментом в работе. Я прошу вас указать часть кода, где и каком файле надо менять. А также буду признателен если вы укажете справочное пособие по данное теме.

Спасибо.
С уважением,
Орлов Алексей.
СПб

Даже если ты отступы уменьшишь, т.е. подгонишь под свой планшет, то от скролла все равно не избавишься. Создастся обманчивый вид, что все-норм (на твоем планшете скролла может и не будит), а если скажем человек зайдет на сайт с планшета у которого разрешение еще меньше?))))
Понял что произойдет?))) - снова скролл!
Отступами ничего не решишь. У тебя шаблон статичный, т.е. скорее всего написан где-то под 940-960px в ширину. Для того чтобы сайт отображался норм на всех устройствах нужна адаптивная верстка. По-другому никак!
*

alohaspirit

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо большое за ответ.
Теперь уже такие вопросы не задам.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с таблицей при просмотре с мобильника

Автор annetkas

Ответов: 5
Просмотров: 2262
Последний ответ 19.11.2021, 14:06:15
от effrit
Как поставить такой курсор на сайт Joomla?

Автор Romanych

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 05.11.2020, 21:45:29
от Romanych
Проблема с миниатюрами

Автор Stasweb

Ответов: 4
Просмотров: 1129
Последний ответ 03.11.2020, 17:04:00
от Nikolay89
Вопрос по CSS Joomla 3+