Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 5 Ответов
  • 2312 Просмотров
*

Igorenia

• Захожу иногда
  • 156
  • 6 / 0
Добрый день, появилась непонятная проблема. Сайт - http://www.zakazhi.com.ua
В некоторых категориях (тостеры, самовары и кофеварки) раз в неделю-две перестают открываться товары, при клике на товар, вместо ссылки "http://www.zakazhi.com.ua/категория/товар.html" переходит на "http://www.zakazhi.com.ua//товар.html", тоесть пропадает псевдоним категории. Причем 100% его никто не трогал руками.
При попытке заново написать псевдоним в настройках категории пишет "Ошибка. Псевдоним уже существует", хотя на самом деле, другой категории с таким псевдонимом нет.
Помогает только правка вручную в БД через phpMyAdmin.
Но все равно, через какое-то время в этих трех (одних и тех же) категориях опять слетают псевдонимы.
Помогите, пожалуйста, разобраться в чем дело.

P.S. На данный момент:
1. В категории тостеры я не восстанавливал псевдоним, ни один товар не открывается.
2. В категориях кофеварки и самовары я исправил псевдонимы через БД, НО открываются все товары, КРОМЕ самого первого в списке. Вообще мистика какая-то.
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 19:33:06 от Igorenia »
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
что из роутеров стоит дополнительных?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igorenia

• Захожу иногда
  • 156
  • 6 / 0
что из роутеров стоит дополнительных?
Стоит SEO плагин от JoomShopping.pro. А там: Способ формирования SEF URLs - Оптимизированный.

Попробовал отключить его - все равно "Ошибка. Псевдоним уже существует". И в категориях кофеварки и самовары по прежнему первые товары не открываются.
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 22:00:20 от Igorenia »
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
ну уже возможно и поздно отключать... я имею в виду что псевдоним то уже обнулен. и то это если БИО виноват. я просто переадресацию увидел, поэтому и спросил про роутер сторонний. что еще стоит, что может в теории влиять на псевдонимы? что вообще стороннего стоит?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Igorenia

• Захожу иногда
  • 156
  • 6 / 0
Из стороннего для Joomshopping: плагины от Nevigen: One Step checkout, Privat24, LiqPay; от JoomShopping.pro: BIO, RPG;  модуль сравнения отсюда. Вроде ничего особенного нет.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
Из всего перечисленного на формирование ссылок может влиять только био, если выбран отличный от дефолтного роутер.
и то я не знаю как они роутят.. но в базу скорее всего не лезут.
судя по Вашим сообщениям слетают именно алиасы.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[JoomShopping 5] вывод товаров из дочерних категорий

Автор v42bis

Ответов: 15
Просмотров: 2658
Последний ответ 14.06.2024, 11:43:28
от denistischenko
Несколько категорий на одной странице

Автор geral

Ответов: 4
Просмотров: 915
Последний ответ 21.04.2023, 16:15:49
от geral
Скидки для разных групп и разных категорий

Автор misteri27

Просмотров: 718
Последний ответ 11.06.2021, 13:50:32
от kit2m2
Обнулить ID товаров и категорий в JoomShopping

Автор Rebarun

Просмотров: 751
Последний ответ 01.07.2020, 21:57:29
от Rebarun
Привязка нескольких категорий к одному пункту меню)

Автор gorbunov.y.a

Ответов: 13
Просмотров: 1990
Последний ответ 29.05.2020, 08:08:49
от nevigen