Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2633 Просмотров
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
hd web player не грузит видео !
« : 06.09.2013, 11:39:00 »
Здравствуйте. Необходим хороший web player для для вывода видео, загруженного на сервер. Пытаю hd web player, но сразу возникли проблемы.
Долго грузит файлы и выводит только аудио.
подскажите, кто знает, что делать то?? в чем беда то может быть?

файлы не тяжелые 40 и 20 мег на 6 мин в сред оба широкоформатника - хотя то что, загружено это одно и то же виде в разном разрешениии одно побольше др поменьше.

стр примера http://busmotor.ru/mikroavtobusy-ford-v-regionah/kupit-mikroavtobus-ford-v-yuzhnom-fo/mikroavtobus-ford-tranzit-25-mest

Заранее спасибо.

*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
Re: hd web player не грузит видео !
« Ответ #1 : 06.09.2013, 12:22:23 »
Связаться с разработчиками (службой поддержки) Вашего расширения или можно посмотреть альтернативы, например тут и тут.
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 06.09.2013, 17:14:27 »
Связаться с разработчиками (службой поддержки) Вашего расширения или можно посмотреть альтернативы, например тут и тут.

Это то, все хорошо, но все же какой вариант выбрать? AllVideos вообще ошибку выдает... даже не знаю какой плеер выбрать и по каким критериям.
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
« Ответ #3 : 06.09.2013, 20:49:40 »
Это то, все хорошо, но все же какой вариант выбрать? AllVideos вообще ошибку выдает... даже не знаю какой плеер выбрать и по каким критериям.

Попробуйте этот. Работает на HTML5, но имеет обратную поддержку flash.
Ну или с JED методом проб, начиная с лучших по отзывам там же. Если хранение файла не обязательно должно быть локальным, то можно воспользоваться Youtube'ом или VIMEO (вставлять исходный код можно через плагин sourcer).
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 17.09.2013, 21:17:26 »
за неделю перепробовал несколько веб плееров везде картина одна- звук есть видео нет. Что делать не знаю готов заплатить за решение проблемы! на ютюб выкладывать не хочу!
пример проблемы
http://busmotor.ru/mikroavtobusy-ford-v-regionah/kupit-mikroavtobus-ford-v-yuzhnom-fo/mikroavtobus-ford-tranzit-25-mest

исходник дам доступ дам денег тоже перечислю помогите!!
*

wd

• Давно я тут
  • 538
  • 17 / 1
  • Просто юзер
« Ответ #5 : 17.09.2013, 21:57:07 »
В этом случаи, наверное, нужно смотреть в сторону кодека.
Кодек должен быть H.264 (если у Вас контейнер .mp4).

Среди прочих поддерживаемых форматов у Widgetkit Media Player: MP4 (h.264), WebM, FLV, WMV and MP3 files.

На форуме есть коммерческий раздел, где нужно сформулировать задачу (описать проблему) и указать бюджет.
*

kurakin

• Захожу иногда
  • 125
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.09.2013, 11:49:52 »
Всем огромное спасибо! Вопрос закрыт! действительно необходимо использовать кодек h.264 если контейнер mp4? другие варианты не пробовал. по поводу звука 33 .... гц не каждый плеер тянет. Если возникнут вопросы по данной теме обращайтесь в личку или пишите здесь. Есть контакты очень хорошего человека который помог все поправить!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Видео и фото галереи

Автор Einheit

Ответов: 7
Просмотров: 2557
Последний ответ 16.12.2015, 21:12:05
от AdWeb
Видео галерея с поддержкой плейлистов из YouTube

Автор svetlovanton

Ответов: 1
Просмотров: 2457