Друзья, заранее прошу прощения за мою не очень высокую компетентность. Возможно, не всегда я буду выражаться правильно. Сейчас как раз изучаю Joomla глубже, постараюсь исправиться.
А теперь к делу: я веду коммерческий сайт по продаже спецодежды. Соответственно, на сайте представлен каталог, который разбит на разделы, а разделы - группы товаров. И можно зайти на индивидуальную страничку товара (пока еще далеко не у каждой позиции есть такая страничка, но это вопрос времени, наполняю сейчас). Есть пункт меню прайс-лист с ценами и т.д. Собственно, сам сайт
snab-opt.ru.
Пока всю информацию на страницах размещаю в таблицах вручную (фото+стоимость+описание). Но уже начинаю не справляться. Например, если меняется цена на товар, то приходится вручную менять стоимость в Прайс-листе, на странице группы, к которой относится товар, и на индивидуальной странице товара. Если появляется необходимость внести новый товар куда-нибудь в середину списка, что приходится полностью перекраивать таблицу с товарами на странице группы товаров. И так далее.
Хочу найти подходящий модуль (даже, наверное, компонент), который поможет организовать вывод товаров. Надеюсь, что получится найти такое дополнение, которое будет работать следующим образом: вводишь в базу данных из админ панели товар и цену, проставляешь его характеристики и описание - и товар автоматически добавляется в необходимую группу товара, а в случае изменения цены - изменить стоимость товара в общей базе данных, и цена изменится на всех станицах, где представлен этот товар.
При этом было бы неплохо, если бы рядом с каждым товаром была кнопка "Купить" и товар клался бы в корзину.
Подключать платежные системы для оплаты онлайн не планирую. Не нужны никакие рейтинги рядом с товарами или оценки пользователей, а так же комментарии. Нужен скорее грамотный каталог с базой данных, а не интерент-магазин. Но было бы неплохо, если бы можно было кнопкой "Купить" отправлять товар в корзину, а потом письмо с выбранными товарами отправлялось бы в на почту администратора.
На форуме мне уже несколько раз помогали. очень надеюсь, что и в этот раз кто-нибудь сможет помочь мне найти решение.
Заранее спасибо.