Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 6 Ответов
  • 1037 Просмотров
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Уважаемые форумчане,

подскажите, если кто сталкивался с подобным выводом товаров на странице в VirtueMart 2.0.?

Ссылка на желаемое: http://joomla-templates.joomlart.com/ja_fixel/index.php/en/shop
тут представлен шаблон вывода товаров для компонента JoomShopping, но может кто уже имел дело с подобным для VirtueMart?

Интересует динамический вывод товаров на всю ширину экрана браузера (а не как по умолчанию - в 3 колонки) с выведением информации о товаре: "наименование" (кликабельное), "краткое описание", "цена", кнопки "добавить в корзину" и "подробннее" при наведении курсора мыши на интересующий товар.

На сегодняшний день пока стараюсь адаптировать этот модуль (Virtuemart Wall CSS3 Hover 1 Demo), но там вывод товара производится в фиксированных колонках и рядах, указываемые в настройках модуля.

Если у кого был опыт? Буду признателен за подсказки.
« Последнее редактирование: 30.09.2013, 15:16:27 от G-Nome »
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Вы не пробовали искать по запросу "responsive virtuemart" в JED?
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
Пробовал. И там пробовал и по просторам Интернета искал, но - тщетно.
Пока именно для VirtueMart'a такого не встречал. Для других компонентов - да, есть. А вот для VM - ничего подобного...
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Если поиск не помог, нужно в JED тестировать демки и смотреть самостоятельно описания расширений. Боюсь иначе никак.
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
"Ссылка на желаемое" - что там? Мне предлагает что-то загрузить, я, естественно, против.
Исходя из некоторых слов в первом посте, предположу что что-то похожее на VM1.1 делал.
Посмотрите на .resize() jQuery + математически высчитывать количество блоков на странице в зависимости от ширины окна/блока и, в зависимости от количества блоков, - margin-left (кроме первых блоков в строке). Это, если сам блок фиксированных размеров. Если и его надо изменять, кода больше, принцип тот же.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
*

G-Nome

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 5 / 0
"Ссылка на желаемое" - что там? Мне предлагает что-то загрузить, я, естественно, против.
Ссылку "Ссылка на желаемое" из своего первого поста на свой страх и риск выложил открытым текстом.
(Сразу прошу прощения у администрации, если это запрещается, но без этого сложно пояснить, что мне необходимо).
А ввиде ссылки она срабатывает через раз...непонятно почему? Но факт имеет место быть.

fsv, спасибо за наводку. Буду копать в этом направлении!
*

fsv

• Moderator
  • 2781
  • 411 / 2
Открылась, не с первого раза. Интересный шаблон.
1. Скрыть/показать доп. информацию в блоке – mouseenter/mouseleave
2. Эффект направления – гуглите jquery.hoverdir.js . Возможно, там будет сразу реализован п.1, не смотрел пока.
Веб-разработка: заказ. Только новая разработка.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Достойный шаблон VirtueMart 3, готов купить

Автор Terlovoy

Ответов: 5
Просмотров: 1442
Последний ответ 19.03.2018, 14:40:07
от lexxbry
Отсутствует дефолтный шаблон VirtueMart

Автор vvv5

Ответов: 5
Просмотров: 1377