Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 8 Ответов
  • 1573 Просмотров
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
1000 раз зайти в Google
« : 13.09.2013, 17:22:57 »
Здравствуйте. С помощью какой программы можно сделать такую вещь:

1 - одновременно зайти в Google 1000 раз
2 - ввести 1000 разных поисковых запросов в строку поиска Google, причём поисковые запросы заранее будут находится в текстовом файле
3 - нажать кнопку поиск на всех 1000 страницах одновременно

Наверно нужен эмулятор браузер, хрумер, Human Emulator, или что-то другое
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
Re: 1000 раз зайти в Google
« Ответ #2 : 13.09.2013, 20:55:19 »
чтобы сломать чей то сайт?)
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #3 : 13.09.2013, 21:02:38 »
А можно спросить, зачем это нужно? Накрутка посещаемости?

Нет, мне нужно другое совсем индиентичное Google. Сейчас на сайте Мой Мир Маил ру глюк с добавлением в друзья по функции отправить приглашения на Емаил. По данной функции сейчас можно отправить по 1 авторизации (в сумме 1000 мыльников каждый час). А раньше было нормально отправлялось 1000 авторизации за час. То есть я парсером по параметрам извлекал электронные адреса из агента, копировал и вставлял в поле Отправить приглашения по Емаил в количестве 1000 штук и отправлял. А сейчас глюк. Я писал в саппорт мой мир - они сказали что технические трудности и ожидайте когда исправим. И вот вставлять по 1 электронному адресу и так 1000 раз это очень долго и нудно. Вот поэтому нужен такой способ:
1 - одновременно зайти на сайт импорта друзей 1000 раз
2 - ввести 1000 разных электронных адресов в строку ввода импорта друзей, причём мыльники заранее будут находится в текстовом файле и будут извлекаться по одному
3 - нажать кнопку отправить на всех 1000 страницах одновременно
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #4 : 22.09.2013, 23:59:15 »
нифигасе, мне бы ваши проблемы)))
выхлоп нормальный хоть в итоге? на масло икру мажете? или скромнее??
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #5 : 27.09.2013, 22:37:51 »
нифигасе, мне бы ваши проблемы)))
выхлоп нормальный хоть в итоге? на масло икру мажете? или скромнее??

У меня получилось. Я нашёл решение. Скачал Human Emulator, написал под него скрипт, и всё. Уже отправлю предложения дружбы. Сделал так, как я хотел. Я просто поступил на инженера-программиста. И мне нужно тренироваться.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
« Ответ #6 : 27.09.2013, 23:34:30 »
Я просто поступил на инженера-программиста. И мне нужно тренироваться.
Простите я 5 лет проучился на инженера-программиста, не совсем улавливают связи вашей задачи и тренировками по программированию!
*

Plazmodina

• Захожу иногда
  • 228
  • 7 / 2
« Ответ #7 : 27.09.2013, 23:50:45 »
Простите я 5 лет проучился на инженера-программиста, не совсем улавливают связи вашей задачи и тренировками по программированию!
Программа Human Emulator - это связка браузера и php. Тренировался по php.
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
« Ответ #8 : 28.09.2013, 10:46:16 »
Программа Human Emulator - это связка браузера и php. Тренировался по php.
По моему вы тренировались работать с программой ) а не программированию )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как превратить юзерскрипт в расширение для Google Chrome? [РЕШЕНО]

Автор dm-krv

Ответов: 3
Просмотров: 1146
Последний ответ 27.07.2019, 18:46:24
от dm-krv
AMP (Accelerated Mobile Pages) для Joomla - быстрая загрузка страниц для Google, Twitter, итд

Автор vbulletinX

Ответов: 68
Просмотров: 14677
Последний ответ 27.06.2019, 17:14:03
от Cedars
Google PageSpeed подобрел?

Автор effrit

Ответов: 10
Просмотров: 1466
Последний ответ 01.12.2018, 16:15:06
от Филипп Сорокин
Google analytics и фильтр по cookie