Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 1633 Просмотров
*

adebizi

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Хочу после сразу после сохранения ( save($data) ) подсчитать, количество записей и занести в таблицу, делаю так:

Модель:
Код
public function save($data) {

return parent::save($data);

//Здесь я подсчитываю сколько теперь записей в таблице и количество заношу в отдельную таблицу

}

после return уже ничего не работает, как произвести подсчет сразу после сохранения?, чтобы после сохранения можно было пользоваться данными из переменной $data
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Например, так

$ret = parent::save($data);

//Здесь я подсчитываю сколько теперь записей в таблице и количество заношу в отдельную таблицу

return $ret;

}

Только мне кажется, что вы не так все делаете.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

adebizi

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Например, так

$ret = parent::save($data);

return $ret;

}

Только мне кажется, что вы не так все делаете.

А как сделать правильно?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Да откуда же мне знать, что вы делаете. Судя по тому, что пишите, так не делается, обычно.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

adebizi

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Да откуда же мне знать, что вы делаете. Судя по тому, что пишите, так не делается, обычно.

Ну вот я и хочу знать, как делается обычно, в плане сбора данных по компоненту. Не только количество записей, но и другие посчеты хочу сохранять в отдельную таблицу, чтобы 100500 раз не подсчитывать и выводить, а сразу выводить готовую статистику ( готовлюсь к большому трафику)
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
чтобы 100500 раз не подсчитывать и выводить, а сразу выводить готовую статистику ( готовлюсь к большому трафику)
а зачем 100500 подсчитывать?
Код
SELECT COUNT(*) FROM table
никто не отменял)
*

adebizi

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
а зачем 100500 подсчитывать?
Код
SELECT COUNT(*) FROM table
никто не отменял)

я имею ввиду или я один раз подсчитаю и сохраню для вывода или же если будет трафик в 100500 человек, придется на каждый запрос в 100500 человек делать подсчет количество записей.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2467
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
я имею ввиду или я один раз подсчитаю и сохраню для вывода или же если будет трафик в 100500 человек, придется на каждый запрос в 100500 человек делать подсчет количество записей.

Тяжелый случай у вас. Лучше обратиться к специалисту (с другого форума). Для того чтобы программировать, нужно как минимум, уметь думать.
То, что вы мне записали минус в карму, показывает вас человеком ничтожным, но я все же попробую вам помочь. Нет никакой разницы, если сайт смотрят 100500 человек, делать 100500 запросов в одну таблицу базы, или в новую, которую вы создадите. Сделайте грамотное кэширование лучше.

« Последнее редактирование: 15.09.2013, 23:54:25 от lcd25 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

com_ajax после обновления с Joomla 3.4.8 на Joomla 3.5.1

Автор john.deff

Ответов: 7
Просмотров: 1371
Последний ответ 19.04.2016, 18:00:13
от john.deff
Как запустить php-скрипт после сохранения параметров модуля?

Автор fbr

Ответов: 17
Просмотров: 2805
Последний ответ 21.06.2015, 22:21:29
от zomby6888
Как запустить событие onContentPrepare в модуле?

Автор Telnet

Ответов: 3
Просмотров: 3439
Последний ответ 17.01.2015, 18:20:12
от Telnet
Редерект после события в Joomla 3

Автор Joker

Ответов: 4
Просмотров: 1818
Последний ответ 12.04.2013, 19:45:23
от Aleks.Denezh
Ищу функцию наложения логотипа на фотографии