Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1746 Просмотров
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Не знай с чего начать. Вообщем такая проблема, раньше когда я только установил дизайн (покупной) у меня всё прекрасно работало. Но пришло время ставить различные компоненты, плагины все дела. И вот после кого то плагина у меня начал сайт не полностью отображаться или после обновления одного из плагинов. Что я заметил у меня при заходе на сайт половину модулей и компонентов не отображает. Пытался попробовать найти проблему в плагинах выключал по 1-му чтоб проверить, никаких результатов не дало. Потом решил просто на сайте зайти через Slogin и страница полностью отобразилась. Но когда выключал модуль всё равно криво показывал.
Теперь вопросов таков, в чём проблема? с чего начинать копать?. Я всё думаю что проблема где то B CSS, JAVA  так как очень много у меня их подключается к сайту.
Сайт : nowgoup.com
P.S Если зайдете на сайт замете как мало чего отображает, зайдете через Slogin увидите как много чего ещё должно подгрузиться
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !! Уже 9 месяцев не могу доделать  всегда какие то косяки вплывают   :dry:
« Последнее редактирование: 21.09.2013, 01:46:08 от aventor »
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
Re: Не полностью отображает сайт
« Ответ #1 : 21.09.2013, 19:01:46 »
Доброго времени суток!
Не знай с чего начать. Вообщем такая проблема, раньше когда я только установил дизайн (покупной) у меня всё прекрасно работало. Но пришло время ставить различные компоненты, плагины все дела. И вот после кого то плагина у меня начал сайт не полностью отображаться или после обновления одного из плагинов. Что я заметил у меня при заходе на сайт половину модулей и компонентов не отображает. Пытался попробовать найти проблему в плагинах выключал по 1-му чтоб проверить, никаких результатов не дало. Потом решил просто на сайте зайти через Slogin и страница полностью отобразилась. Но когда выключал модуль всё равно криво показывал.
Теперь вопросов таков, в чём проблема? с чего начинать копать?. Я всё думаю что проблема где то B CSS, JAVA  так как очень много у меня их подключается к сайту.
Сайт : nowgoup.com
P.S Если зайдете на сайт замете как мало чего отображает, зайдете через Slogin увидите как много чего ещё должно подгрузиться
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !! Уже 9 месяцев не могу доделать  всегда какие то косяки вплывают   :dry:
Извините - я не профи. и со Slogin еще не приходилось сталкиваться(без понятия что это).Но - был на сайте- по моему нормально все. Единственное на меню статьи не отображаются (Ошибка 404). И еще такой момент - если все это так запущено и глючит. Не легче на чистую Joomla поставить шаблон- потом по одному модулю добавлять и проверять.!?Извините
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.09.2013, 23:19:31 »
Извините - я не профи. и со Slogin еще не приходилось сталкиваться(без понятия что это).Но - был на сайте- по моему нормально все. Единственное на меню статьи не отображаются (Ошибка 404). И еще такой момент - если все это так запущено и глючит. Не легче на чистую Joomla поставить шаблон- потом по одному модулю добавлять и проверять.!?Извините
У меня когда как отображает, сегодня отображал но после перезагрузки снова не отображает. ХЗ почему так.
ВОт так он недогружает:

А вот как полностью сайт выглядит(когда захожу через Слогин):
*

V1RTUS

• Захожу иногда
  • 204
  • 1 / 1
« Ответ #3 : 22.09.2013, 01:34:32 »
Такие косяки у меня бывали когда был конфлик джикуери, к сожалению тоже не спец чтобы сказать есть конфликт или нет. Если так то попробуй http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327 , в плагинах включи его, зайди в него и выбири 3 вариант ( к сожалению не помню как она там назывался)

Возможно все еще проще, в настройках модулей стоит "показать только автоматизированным "
« Последнее редактирование: 22.09.2013, 02:09:54 от V1RTUS »
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 22.09.2013, 13:46:54 »
[От модератора:Не цитируйте сообщения полностью, тем более с картинками!]

Совершенно верно, после перезагрузки сайта, тоже все пропало.странно
« Последнее редактирование: 22.09.2013, 21:10:43 от ELLE »
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 22.09.2013, 19:15:57 »
Такие косяки у меня бывали когда был конфлик джикуери, к сожалению тоже не спец чтобы сказать есть конфликт или нет. Если так то попробуй http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327 , в плагинах включи его, зайди в него и выбири 3 вариант ( к сожалению не помню как она там назывался)

Возможно все еще проще, в настройках модулей стоит "показать только автоматизированным "

Думаю всё же слогин, походу он так грешит у меня началось после обновление.. Уже устал думал и как исправлять.. вчера часа 5 разбирался все модули отключил нефига не помогает.
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.09.2013, 08:00:02 »
Думаю всё же слогин, походу он так грешит у меня началось после обновление.. Уже устал думал и как исправлять.. вчера часа 5 разбирался все модули отключил нефига не помогает.
Мне кажется будет проще на чистую Joomla перенести  шаблон
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 23.09.2013, 11:47:57 »
Мне кажется будет проще на чистую Joomla перенести  шаблон
Вроде как нашел конлфикт. Проиндексировал.
Вот сама ошибка

А вот откуда взялась

Как с этим боротся?
Насчёт все с нуля не подходит, так как у меня работали фрилансеры (с самописными плагинами) установочных плагинов у меня вообще мало что есть.
*

DimaKa

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
  • Сайты на заказ! (Joomla)
« Ответ #8 : 03.10.2013, 01:51:20 »
ну так трясите фрилансеров. Если они такие криворукие зачем им платить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт