Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 24 Ответов
  • 1890 Просмотров
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
  • Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
20 млрд рублей за 20 услуг
« : 09.10.2013, 12:09:04 »
Концепция портала госуслуг меняется — количество услуг будет сокращено до 20

Как следует из программы «Электронная Россия», к концу 2010 года на разработку портала, а также внедрение межведомственного электронного взаимодействия, необходимого для его функционирования, было потрачено свыше 20 млрд рублей. В настоящее время портал развивается в рамках федеральной целевой программы «Информационное общество (2011–2020 годы)». В ней прописано, что к концу 2013 года 98% федеральных и 44% региональных услуг должны оказываться в электронном виде через портал госуслуг.

Согласно годовому отчету Минсвязи об исполнении программы (выложен на официальном сайте ведомства) в 2011 году только на поддержание работы сайта было потрачено свыше 217 млн рублей. Отчет за 2012 год Минсвязи не публиковало. Всего, согласно программе «Информационное общество», до конца 2013 года  на «развитие единого портала» планируется потратить 450 млн рублей, создание и поддержку его мобильных версий 70 млн рублей, а на «обеспечение перехода на предоставление государственных и муниципальных услуг в электронном виде» — почти 700 млн рублей.

Но, судя по всему, даже такие солидные бюджетные вливания не смогли обеспечить достойную реализацию «Электронного правительства».

— Несмотря на громадное количество представленных услуг на портале, работающая кнопка «получить услугу» есть только у 250 федеральных услуг, — поясняет Фомичев. – По региональным и муниципальным ситуация еще хуже.

http://izvestia.ru/news/558416
Что б правильно задать вопрос - нужно знать на него ответ!
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Re: 20 млрд рублей за 20 услуг
« Ответ #1 : 09.10.2013, 16:12:48 »
К чему эти темы на форуме?
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #2 : 09.10.2013, 16:26:32 »
Кто-то любит считать чужие деньги =))
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
« Ответ #3 : 09.10.2013, 18:04:15 »
Кто-то любит считать чужие деньги =))
Насчёт чужих, не совсем верно...
Но явно все темы аля Навальный, коррупция надоели.

Наверное все уже понимают, что это намеренная провокация. Преследующая цели как и Химкинский лес для продвижения кандидатов, создания нестабильности и коллективного страха.
Всё что не анархия, то фашизм...
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #4 : 09.10.2013, 20:02:04 »
Если это намек на деньги налогоплательщиков т.е. нас с вами =))) то это лирика, не здесь дак в другом месте их попилят =))
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
« Ответ #5 : 09.10.2013, 20:11:27 »
Если это намек на деньги налогоплательщиков т.е. нас с вами =))) то это лирика, не здесь дак в другом месте их попилят =))
Не обязательно попилят... Требуйте у системы и уходите от сознания жертвы обстоятельств. Щас они и хотят этого. чтобы все верили что от них ничего не зависит. Ходить на выборы бесполезно и бороться с коррупцией бесполезно.

Марионетки Навальные продолжат борьбу, но их борьба будет продолжаться бесконечно. Ведь они будут делать так, что у людей не будет выбора - брать взятку или работать честно. Если врачам и учителям оставить мизерные ставки и привязать к количеству нездоровых и необученных - то коррупцию никогда не победить. Система сама создаёт условия чтобы все воровали, убивали и т д. Они даже бандитские и глупые сериалы снимают, для того чтобы влиять на подсознание общества.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #6 : 09.10.2013, 20:35:39 »
Не обязательно попилят... Требуйте у системы и уходите от сознания жертвы обстоятельств. Щас они и хотят этого. чтобы все верили что от них ничего не зависит. Ходить на выборы бесполезно и бороться с коррупцией бесполезно.

Марионетки Навальные продолжат борьбу, но их борьба будет продолжаться бесконечно. Ведь они будут делать так, что у людей не будет выбора - брать взятку или работать честно. Если врачам и учителям оставить мизерные ставки и привязать к количеству нездоровых и необученных - то коррупцию никогда не победить. Система сама создаёт условия чтобы все воровали, убивали и т д. Они даже бандитские и глупые сериалы снимают, для того чтобы влиять на подсознание общества.
Лично у меня нет сознания жертвы =)) Просто кроме красивого набора слов, люди должны что-то делать.
По поводу взяток и коррупции, они всегда были у нас и при любой власти... это сидит во вмногих из граждан =))

Да и Вы занимаете отличную позицию, все вокруг глупые марионетки и только вы знаете нужный курс и что делать =))
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
« Ответ #7 : 09.10.2013, 20:49:56 »
Лично у меня нет сознания жертвы =)) Просто кроме красивого набора слов, люди должны что-то делать.
По поводу взяток и коррупции, они всегда были у нас и при любой власти... это сидит во вмногих из граждан =))

Да и Вы занимаете отличную позицию, все вокруг глупые марионетки и только вы знаете нужный курс и что делать =))

Просто некоторые считают что теневого правительства или международной олигархии не существует. Существует и они очень умные. Они не сдадутся просто так, если куча людей выйдет на митинги скрывая лицо маской анонимуса. Нужно думать самим иначе думать за вас будет телевизор, даже если это будут якобы оппозиционеры или ТК Дождь.
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #8 : 09.10.2013, 20:59:52 »
политический трафик весьма высок в последнее время)))) не?))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #9 : 09.10.2013, 21:09:41 »
политический трафик весьма высок в последнее время)))) не?))
Нужно же отойти от лирической темы (о нелегкой семейной жизни программистов), которая вот уже третий день здесь обсуждается. =)))
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #10 : 09.10.2013, 21:23:32 »
Просто некоторые считают что теневого правительства или международной олигархии не существует. Существует и они очень умные.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #11 : 09.10.2013, 21:23:49 »
Яркий пример очередного распила. Выделили деньги на какую-то хрень под названием "электронное правительство". Пилить больше нечего, деньги кончились.(кстати, вчера министр финансов нашего областного правительства расплакалась что область близка к банкротству, долг более 20 миллиардов).
Скажите, кто-нибудь заказывал  государственную услугу на данном сайте?
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2130
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #12 : 09.10.2013, 21:33:05 »
Но явно все темы аля Навальный, коррупция надоели.

Наверное все уже понимают, что это намеренная провокация. Преследующая цели как и Химкинский лес для продвижения кандидатов, создания нестабильности и коллективного страха.
То есть, пусть воруют и пилят дальше, а люди и обсуждать не должны?
Навальный ведь не придумывает, а конкретные факты излагает.
*

beagler

• Живу я здесь
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
« Ответ #15 : 10.10.2013, 16:06:51 »

это чтобы ты учился...
и знал, что годовая техподдержка стоит 217 млн рублей
а не то, что ты называешь деньгами... :)
FAQ по Joomla!
Где скачать шаблоны Joomla Статьи и обзоры Желаю Вам здоровья в личной жизни - живите долго и часто :)
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #16 : 11.10.2013, 13:26:37 »
вот еще 100лямов, зато зелени)))
http://echo.msk.ru/news/1174976-echo.html
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #17 : 11.10.2013, 15:32:47 »
вот еще 100лямов, зато зелени)))
http://echo.msk.ru/news/1174976-echo.html
Еще пачка денег в черную дыру! =))
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #18 : 19.10.2013, 14:15:07 »
Навальный ведь не придумывает, а конкретные факты излагает.
- повеселило ))  Он только про себя забыл написать правду )
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
« Ответ #19 : 19.10.2013, 17:02:12 »
Странно, мне не весело что у нас можно воровать только миллиардами, за миллион могут и уволить а за картошку  посадить.
*

Sedoy

• Давно я тут
  • 897
  • 87 / 10
« Ответ #20 : 19.10.2013, 17:49:00 »
Странно, мне не весело что у нас можно воровать только миллиардами, за миллион могут и уволить а за картошку  посадить.

- Вчера это стоило пятьдесят
- Инфляция!

- Запомните джентльмены...эту страну погубит коррупция!

/Человек с бульвара Капуцинов/
FAQ по Joomla!
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #21 : 19.10.2013, 22:27:25 »
а если у тебя в кормане миллиард, то тебе пох на законы)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #22 : 19.10.2013, 22:45:48 »
Согласен.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
« Ответ #23 : 20.10.2013, 14:11:14 »
Большие деньги это возможно то что многие называют - "продать душу дьяволу". Потому, что за тем у кого есть большие деньги - всегда идёт охота. От мелких карманников, до банковской системы.

Ты как чиновник может украсть миллиард, но затем у него его так-же украдут. Нужно постоянно выдумывать средства сохранения капитала...

Лично у меня никогда не было погони за большими деньгами, просто потому, что я пытаюсь вкладывать деньги в самого себя - собственное образование и развитие своих творческих способностей. Либо помогать кому-то из близких...
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #24 : 21.10.2013, 08:46:47 »
Большие деньги это возможно то что многие называют - "продать душу дьяволу". Потому, что за тем у кого есть большие деньги - всегда идёт охота. От мелких карманников, до банковской системы.

Ты как чиновник может украсть миллиард, но затем у него его так-же украдут. Нужно постоянно выдумывать средства сохранения капитала...

Лично у меня никогда не было погони за большими деньгами, просто потому, что я пытаюсь вкладывать деньги в самого себя - собственное образование и развитие своих творческих способностей. Либо помогать кому-то из близких...
точно!
я сам такой))) в плане сохранения капитала:
если на карте (счете) чуть более чем 1000 баксов, уже нервничаю: только кэш, только кэш)))
идем дальше))
если в нале чуть более чем 30000р (рус), уже нервничаю = только евро, только баксы...
как-то так. а эти попытки все доки перевести в один пластиковый кусочек просто смех))) развод лохов
 а еще ограничить налик хотят в след годах... клоуны
далее занимательная история, кто родился в 90-х, можно не читать!!
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 21.10.2013, 08:52:42 от verstalshik »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

МФУ для небольшой конторы, от 150 рублей, сломал мозг

Автор beliyadm

Ответов: 11
Просмотров: 1928
Последний ответ 06.12.2019, 20:28:48
от beliyadm
Сложный сайт за 1000 рублей

Автор kik84

Ответов: 12
Просмотров: 1712