Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 15 Ответов
  • 1513 Просмотров
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Интересует место, где можно вставить условие, при котором основная цена товара будет меняться и равняться цене настраиваемого поля.

К примеру, есть товар с атрибутами "+10$", "+20$", "+30$" и основная цена товара 5$
Нужно сделать так, чтобы при выборе атрибута "+20$" основная цена в карточке товара становилась "20$".
« Последнее редактирование: 15.10.2013, 11:40:21 от chesster »
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
ну так как?
корни скорее всего через java? где этот скрипт лежит?
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Спасибо за большое количество советов.
java для пересчета лежит в \components\com_virtuemart\assets\js\vmprices.js
какая именно функция отвечает за пересчет выясняю
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
понял, что не силен в java  ^-^, надеюсь на помощь
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Это свойство setproducttype. Где оно не нужно, там и закомментируйте содержащую его строку.
« Последнее редактирование: 14.10.2013, 22:25:27 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Это свойство setproducttype. Где оно не нужно, там и закомментируйте содержащую его строку.
где оно не нужно я убрать могу, но есть проблема - при добавлении в корзину цена все-равно плюсуется

можно где-нить в самой функции всунуть условие, чтобы, к примеру, при основной цене товара "!=0" цена не плюсовалась, а равнялась цене настраив. поля? хз, норм объяснил? ;)
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
норм объяснил? ;)
Нет. Объясните мне, зачем вы прописываете custom fields изменения цены, если не хотите, чтобы цена менялась (даже в корзине) в зависимости от выбранного поля?
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Нет. Объясните мне, зачем вы прописываете custom fields изменения цены, если не хотите, чтобы цена менялась (даже в корзине) в зависимости от выбранного поля?
еп, перечитал первый топик, и понял что херню написал, имел ввиду совсем другое.. исправил

мне не нравится эта система плюсования вообще.. хотелось бы, чтобы все цены в настраиваемых полях были не разницей между исходной и конечной ценой, а просто конечной ценой.
при чем основную цену убрать не могу, она у меня используется не совсем по назначению, вообщем не важно.
« Последнее редактирование: 15.10.2013, 12:28:40 от chesster »
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
мне не нравится эта система плюсования вообще.. хотелось бы, чтобы все цены в настраиваемых полях были не разницей между исходной и конечной ценой, а просто конечной ценой.
И что должно происходить, когда вы кликаете по полям? Вернулись в исходную точку...Ведь поля создают варианты основного товара, и  они, эти варианты, должны чем-то отличаться друг от друга. Или создавайте отдельные товары.
В общем, непонятная логика.
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
И что должно происходить, когда вы кликаете по полям? Вернулись в исходную точку...Ведь поля создают варианты основного товара, и  они, эти варианты, должны чем-то отличаться друг от друга. Или создавайте отдельные товары.
В общем, непонятная логика.
должно происходить тоже, что и с обычными полями, только в цены настраиваемых полей прописываются не   та разница, которая должна плюсоваться, а просто конечная цена товара.

Если хотите понять мою логику, то пожалуйста, у меня прайс, к примеру рубашка синяя 231$, красная 243,5$, черная 233,2$. Я не вижу смысла делать двойную работу и считать между ними разницу и вписывать ее в поля, если можно просто сразу вписать конечные цены.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Сдаюсь!
загрузил малость?  ;D
вы мне подсказать могли бы где эта строка, где само суммирование происходит к основной цене?
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Это не одна строка, и не только там.
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
Это не одна строка, и не только там.
можно конкретней?
спасибо
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
administrator\components\com_virtuemart\helpers\calculationh.php, функция getProductPrices
поменять
Код: php-brief
$basePriceShopCurrency = $basePriceShopCurrency + doubleval($variant);
на
$basePriceShopCurrency = doubleval($variant);
Этот хак работает только для 1 типа custom fields, иначе нужно сформулировать алгоритм вывода цен и редактировать функцию calculateModificators.
*

chesster

• Захожу иногда
  • 149
  • 0 / 0
administrator\components\com_virtuemart\helpers\calculationh.php, функция getProductPrices
поменять
$basePriceShopCurrency = $basePriceShopCurrency + doubleval($variant);
на
$basePriceShopCurrency = doubleval($variant);
Этот хак работает только для 1 типа custom fields, иначе нужно сформулировать алгоритм вывода цен и редактировать функцию calculateModificators.

Это самое то, что искал! Жму руку. Спасибо огромное!  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться