Новости Joomla

• 14 Ответов
  • 11627 Просмотров
*

Licher

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
Как сделать чтобы ссылки в материале были видны только зарегистрированным пользователям ?

этот способ мне не подходит
Менеджер материалов >> Настройки >> Показывать ссылки не авторизированым пользователям >> "НЕТ"

Если установлено значение ДА, то ссылки на просмотр полного текста материалов смогут видеть все пользователи, в том числе, не прошедшие авторизацию, но для просмотра полного текста система потребует ввести логин и пароль.
тк мне нужно закрыть от гостей только ссылку, а не весь материал

версия Joomla! 3.1.5  
 ! ! !

« Последнее редактирование: 16.10.2013, 10:38:44 от b2z »
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

Licher

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
У материала права доступа смотрите.

поподробнее пожалуйста, не могу наити
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Вы хотите что бы в самом материале(который вы вставили в редактор) ссылки были видны только зарегеным юзерам?
*

Licher

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
Вы хотите что бы в самом материале(который вы вставили в редактор) ссылки были видны только зарегеным юзерам?

да именно так!
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
да именно так!
Стандартные средства не позволят такое сделать! вам придется искать для такого плагин, либо заказать этот плагин!
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
ага. тут только плагин заказывать
например по тегу {hide}ссылка{/hide}

или посмотрите тут http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-access/content-restriction
может есть что-то готовое, или полуготовое, которое можно переделать
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
По ссылке (которую Вы удалили из первого поста) речь шла о переходе из текста материала на другой материал, причем внутри сайта. Смысл закрывать их? Они будут не доступны не только пользователям, но и поисковым ботам. Люди наоборот "парятся" чтобы перелинковку сделать, а Вы закрываете?!
*

Abiladenda

• Захожу иногда
  • 181
  • 5 / 0
У меня на Joomla 3.1.5 стоит замечательный плагин content restriction, его уже нет на JED, работает хорошо, можно варьировать кому показывать любой контент группы пользователи и т.д. между тегами в тексте. Define parts of your Joomla! article content, only to be viewed by special user groups. Examples: {access public}This content will only be viewed by the user group public.{/access}, {access !public}This will only be viewed by user groups which are not public.{/access}. There are options to include/exclude with AND, OR and NOT statements and you can use regex. Check the documentation at http://www.webconstruction.ch/en/extensionsj16/content-restriction.html Don't forget to activate the plug-in in the Plugin Manager
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
насколько я понимаю нужно в макете вывода прогонять текст регуляркой. И если гость вырезать. Зачем плагины
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
суть от этого не меняется...
плагин делал бы тоже самое
если есть готовое, то почему бы и нет
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
насколько я понимаю нужно в макете вывода прогонять текст регуляркой. И если гость вырезать. Зачем плагины
А чем прогонять? Ядро хакать? Как раз в плагине и место таким штукам.
*

Licher

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
плагин Joomla 3.x Guest Hide Content - сделал именно то что мне было нужно ^-^
*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
А чем прогонять? Ядро хакать? Как раз в плагине и место таким штукам.
зачем ядро хакать оО! переопределяете шаблон вывода материала и в нем правите как хотите!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться