Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 4488 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Не знаю в какую ветку писать...( у меня задача такая: есть сайт простенький, собирают пожертвования на развитие спортивной команды.Нужно сделать чтобы на страничке была какая то форма чтобы можно было её заполнить и перевести некоторую сумму на счёт этой организации в Рублях и Евро из России и из за границы. Как проще такое реализовать? спс)
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Re: Сбор пожертвований на сайте
« Ответ #1 : 17.10.2013, 14:57:25 »
Подпишусь, тоже интересует эта тема. Может кто имеет опыт
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 17.10.2013, 15:00:25 »
ещё интересует на сколько быстро это можно организовать? Нужно какие то документы предоставлять и прочее?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #3 : 17.10.2013, 15:24:45 »
ЯД: Конструктор формы для приема Яндекс.Денег
PayPal: PayPal Website Payments Standard
Scrill/Moneybookers: УСЛУГИ ДЛЯ ТОРГОВЦЕВ

Очевидно, нужно иметь аккаунты в этих системах, как минимум.

По остальным не скажу. Было бы неплохо увидеть QIWI-форму пожертвования, если появилась. Сам бы прикрутил. Недавно искал решения - не нашел.

По WebMoney всё сложнее. Нужно что-то реально продавать и пройти их пошаговые требования. Тогда они Вас "впустят" в свой сервис по приему платежей и Вы сможете это делать на сайте.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #4 : 17.10.2013, 15:33:03 »
ecolora а для карточек что вообще нет ничего?(  кстати для Pay Pal есть вот такой модуль  http://codecanyon.net/item/paypal-donation-module/4164075?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=joomseller

Может тогда просто прикрутить на сайт какой то самый простой магазин? И сделать чтобы была пакупка?  И таким образом сделать пожертвование? Ну типо человек покупает товар за определённую сумму  так далее...?
« Последнее редактирование: 17.10.2013, 15:38:02 от stardel »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #5 : 17.10.2013, 15:41:40 »
Я Вам дал удочку, ловите рыбу. :) Рыбу не дам... Т.е. мне некогда Вам это разжевывать. Там вроде итак несложно было и все по шагам расписано. Для карточек у меня нет. У меня есть то, что я Вам дал. Модуль Ваш смотреть не буду. Зачем? :)

Если кто-то подскажет форму для QIWI - буду признателен!
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #6 : 17.10.2013, 15:44:35 »
Ваше право использовать модуль или нет... я уже писал не раз в этой связи, в частности по модулю для SAPE. Если Вы используете модуль, то будьте готовы к тому, что никто кроме разработчика Вам толком не поможет. Служба поддержки не помогает по частным расширениям, она может помочь только по своим пошаговым руководствам. Поэтому я против всяких таких модулей...

Тем более что многие разработчики таких модулей судят так: большого ума не надо, я просто форму прикручу в модуль... и часто делает это криво, не предусматривая разных условий, чем если бы Вы сами конструировали форму на сайте платежной системы.

Поэтому не поленитесь, сконструируйте сами форму, какую Вам надо, а если не получится - там есть контакты и поддержка Вам поможет.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

dmayak

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #7 : 24.11.2014, 18:58:22 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знаком с готовым руссконаправленным модулем для приема пожертвований? Тоесть не только форма для приема пожертвований а и админ-часть с донатскими кампаниями, отслеживанием и выводом на сайте пожертвований. На JED-e есть хорошие модули, но они поддерживают только западные платежные системы, нужны ЯД, QIWI, Webmoney, Альфа-клик, Сбербанк, может кто знает модули которые поддерживают хотя бы несколько из них? Или может кто работал с подобным и может подсказать модуль который хорошо поддерживает расширение платежных методов?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль отображения сообщений группы телеграмм на сайте

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 2164
Последний ответ 08.02.2024, 13:13:27
от kunsaid
Модуль вывода новостей из группы вконтакте на своем сайте?

Автор Snip

Ответов: 9
Просмотров: 8295
Последний ответ 09.03.2023, 16:11:43
от antony2606
Нужен плагин или модуль вывода Яндекс Дзен канала на сайте

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 918
Последний ответ 15.08.2022, 22:23:09
от Lemonez
Вывести на сайте отзывы с Google