Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 8 Ответов
  • 1624 Просмотров
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Подскажите, как реализовать. На форуме подобных решений не нашел.

Хочу чтобы посетители сайта, могли без регистрации при помощи одного клика добавлять свои материалы на сайт.

То есть, человек нажимает на кнопку, его перекидывает на страницу, где расположено только окно с редактором + кнопка для приаттачивания изображения.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Хм, вам недостаточно спама? Зачем вам материалы от неавторизованных пользователей? Что вы будете со спам-ботами делать? Да и решать подобную задачу для Joomla 1.5 как бы бесперспективно - система уже больше года не поддерживается.
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Спама у меня нет) Каптчу поставить, как вариант. Опасаюсь перенесения на движок 2.5 по причине множества компонентов, модулей и плагинов, которые будут несовместимы с 2.5.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
Прошу, подскажите решение. Уже 4 дня ничего не могу придумать.

Пусть это будет реализовано, не как добавление материала в jos_content, пусть это будет по другому.

Мне нужна простая форма в которой будут поля:

- заголовок
- автор
- емейл (автора)
- большое текстовое поле с редактором
- проверочный код
- кнопка отправить

Я пробовал разные компоненты, конструкторы форм, но все они какие-то сложные и не позволяют создавать текстовое поле с редактором. Прошу помогите.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Ну я не привык тратить время на то, что считаю абсолютно бесполезным. Разрешать неавторизованным пользователям добавлять материалы, а уж тем более прикреплять изображения, это прям подарок спам-ботам, да любителям на шару разместить где-нибудь картинки. Да и доступность редактора (поддерживающим загрузку файлов (хоть бы и изображений) на сервер) неавторизованным пользователям - это тоже мягко говоря небезопасно.
*

zosimov

• Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
У меня сайт с посещаемостью 800-1200 уников в сутки. Я пытаюсь как-то комьюнитизировать ресурс, чтобы образовалась постоянная аудитория, чтобы комментарии писали, самостоятельно размещали статьи. Регистрировать кроме ботов никто не хочет, поэтому и решил сделать такую форму для добавления материалов без регистрации, чтобы могли за один клик все сделать. Поэтому вариант на данном этапе с регистрацией не подходит.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Регистрировать кроме ботов никто не хочет
Тем более оставить всякую х*рню. Уважающий себя пользователь не будет посещать ваш сайт после этого.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Регистрировать кроме ботов никто не хочет
А вы не заставляйте их регистрироваться, но дайте возможность авторизовываться через социальные сети - установите SLogin и пусть они авторизуются у вас на сайте используя уже существующие учетки в Facebook, Google, VKontakte и прочие. Хотя бы одна учетка почти 100% есть у каждого.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Заголовок страницы вида Имя материала / имя категории / имя раздела /

Автор rubasket

Ответов: 2
Просмотров: 24570
Последний ответ 24.03.2017, 01:13:50
от mbgr
Поиск материала

Автор rjk112

Ответов: 3
Просмотров: 1572
Последний ответ 31.10.2016, 11:15:50
от rjk112
Кнопки like-dislike для материала

Автор Aiden

Ответов: 0
Просмотров: 1570
Последний ответ 14.05.2016, 13:23:55
от Aiden
Проблема при добавлении материала

Автор illia

Ответов: 4
Просмотров: 1865
Последний ответ 12.05.2016, 12:23:30
от 4erep
Как менять дату создания материала с фронтенда? Или как объединить ее с датой публикации?

Автор shturmanoid

Ответов: 3
Просмотров: 2289
Последний ответ 29.04.2016, 08:22:50
от flyingspook