Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 7 Ответов
  • 4850 Просмотров
*

kiriamba

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Добрый день
скажите как можно переадресовать на другой сайт определенные IP или подсети.
Список большой :)
ну грубо говоря чтобы пол страны перенаправлялись на другой сайт а другая половина оставалась.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
htaccess или средствами php определять IP и делать редирект. Google в помощь
*

kiriamba

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
да что гугль в помощь то понятно, уже пытался сделать там как написано, но так не получается почему то.
Может дословно, подробно как то подскажешь ?
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
давай начнем с того, как ты пробовал. Готового кода у меня нет. Сколько подсетей тебе надо определять?
*

kiriamba

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Не, определять сети не нужно. Нужно просто уже отобранные IP и подсети там порядка 50 адресов.
Их просто нужно переадресовать на другой сайт.
Нашел вот такой скрипт но у меня он не получился.

Редирект на любую страницу по IP пользователя или при запросе конкретной страницы (а также по маске имени).
Если у пользователя IP 192.152.37.125, то он будет перенаправлен на страницу user.php:

SetEnvIf REMOTE_ADDR 192.152.37.125 REDIR="redir"
RewriteCond %{REDIR} redir
RewriteRule ^/$ /user.php

взято от сюда http://www.sdaprel.ru/content/view/700/54/
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Код
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "IP") {
  header("Location: $URL");
}
И, соответственно, средствами PHP можно определять как конкретные адреса, так и подсети (нахождение подстроки в строке или регулярками)
*

kiriamba

• Захожу иногда
  • 86
  • 0 / 0
Код
if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "IP") {
  header("Location: $URL");
}
И, соответственно, средствами PHP можно определять как конкретные адреса, так и подсети (нахождение подстроки в строке или регулярками)

не понял если честно. Я не веб дизайнер :) нужно сделать чисто для своего сайта.
Напиши пож-ста подробней.
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3
Можно делать средствами htaccess, как Вы выше предлагали. А можно средствами PHP. В корне сайта есть файл index.php. Вместо IP подставляете свой ip-адрес, вместо $URL пишете адрес, на который редиректить. Ну и в зависимости от того, какие у Вас адреса можно изголяться по разному. Так как Вы описываете задачу поверхностно, я даю ответы так же.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться