Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 2 Ответов
  • 1166 Просмотров
*

olejenya

• Захожу иногда
  • 218
  • 3 / 0
Быстрый просмотр
« : 29.10.2013, 00:09:24 »
Привет всем.Сделал быстрый просмотр средствами Joomla
 <a class="call modal"  rel="{handler: 'iframe', size: {x: 460, y: 550}}" href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id='.$product->virtuemart_product_id.'&virtuemart_category_id='.$product->virtuemart_category_id.'&tmpl=component'); ?>" ><?php echo JText::_('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_QUIK')?></a>
И вот такая странная фигня получилась, что у меня выводятся чаилды с атрибутом корзина по размерц и цвету.Так от на карточке товара все нормально.Выпадающие списки нормально работают
А вот когда со страници категорий вызываю этот самы быстрый просмотр.То первый выпадающий список нормально отображаеться, а второй пустой.
Не понимаю в чем может быть проблема.И что надо еще подключить в код, может модуль котороая отвечает за эти самые кастомные поля и плагины.Использовал плагин Stockable variants
Приложил скрин
*

olejenya

• Захожу иногда
  • 218
  • 3 / 0
Re: Быстрый просмотр
« Ответ #1 : 29.10.2013, 02:55:43 »
Нашел проблему.А вот как решить не знаю.
В общем плагин plugins\vmcustom\stockable\ использует скрипт, который как раз и пересчитывает показывает значения выпадающего списка.
Когда возврат делаю iframe , то этот скрипт подгружается по новой, и селекты работают. А когда подгружаю аяксом, то скрипт этот не работает.И как его перезагрузить я не знаю.
*

olejenya

• Захожу иногда
  • 218
  • 3 / 0
Re: Быстрый просмотр
« Ответ #2 : 30.10.2013, 02:08:57 »
Народ помогите.В этом плагине используеться var stockable_'.$js_suffix.' =$.parseJSON(\'' .str_replace('\"', '\\\"', json_encode($field->child)). '\') ;
Так вот как мне в шаблоне подключить json_encode($field->child)?Где рыскать и как подключить  $field?Оч надо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать кнопку "Быстрый заказ"?

Автор Kertis

Ответов: 6
Просмотров: 7999
Последний ответ 07.11.2014, 14:38:00
от Райс
Re: "Быстрый просмотр" товаров в категории VirtueMart 2.0

Автор kreker92

Ответов: 3
Просмотров: 1762
Последний ответ 22.03.2014, 12:11:23
от Efanych
Кто нибудь реализовывал быстрый просмотр товара в категории?

Автор Pashtetdiz

Ответов: 2
Просмотров: 2444
Последний ответ 17.07.2013, 00:40:56
от Иоланта