Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 11 Ответов
  • 3637 Просмотров
*

siemens5045

• Захожу иногда
  • 187
  • 0 / 0
Здравствуйте уважаемые друзья. Установил новый сайт Joomla 2.5 на хостинг и сразу же возникли проблемы. Входит в панель управления с третьего раза. Захотел отредактировать файлы шаблона через панель управления, выдает ошибку, прикрепил картинку. подскажите, не могу найти причину возникновения данной проблемы.
До этого сайт стоял на Денвере и проблем никаких не было...

Когда же хочу обновить Joomla то выдает вот такую ошибку: ERROR: Invalid login

Спасибо.
С уважением, Виталий...
« Последнее редактирование: 03.11.2013, 00:33:05 от siemens5045 »
*

Mirotvoretz

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Ап!
Аналогичная проблема. Подскажите решение, кто в курсе.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Где версии?
Откуда двиг скачан? Какие параметры хостинга\денвера?
*

Mirotvoretz

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Версия Joomla 2.5.16, скачан с офсайта, хостинг - hts.ru. Ошибка появилась после изменения файла шаблона из админки.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
*

Mirotvoretz

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Как на скрине у ТС после нажатия кнопки для правки файла шаблона (index.php) из админки Joomla. Сама админка работает нормально
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
А.. ну перезалейте шаблон по ftp и не трогайте ненужные кнопочки!
*

Mirotvoretz

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Так то оно так. Но и причину хотелось бы понять, почему такая оказия приключилась... Ну да ладно)
P.S. Вот смотрю сейчас и на локальном сайте такая же беда.
« Последнее редактирование: 03.12.2013, 20:00:47 от Mirotvoretz »
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Так то оно так. Но и причину хотелось бы понять, почему такая оказия приключилась... Ну да ладно)
P.S. Вот смотрю сейчас и на локальном сайте такая же беда.
Ну узнайте и расскажите всем.
Просто уверен что большинство (все) пользователей форума - неновчиков (читай профи) не используют эту функцию.
*

Mirotvoretz

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
Я тоже ей особо не пользуюсь. Но сегодня нужно было срочно внести правки в шаблон, не имея доступа к ftp. Из админки поправил код шаблона, а вот на третий раз меня туда Joomla не пустила. Если найду причину, конечно отпишу тут.
*

swak

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Я тоже ей особо не пользуюсь. Но сегодня нужно было срочно внести правки в шаблон, не имея доступа к ftp. Из админки поправил код шаблона, а вот на третий раз меня туда Joomla не пустила. Если найду причину, конечно отпишу тут.
Подскажите, Вы разобрались в проблеме?
*

andreytver

• Захожу иногда
  • 70
  • 1 / 0
Подскажите, Вы разобрались в проблеме?
поскольку проблема в записи базы данных, то на хостинге сделал откат базы данных на предыдущий день. Всё заработало
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Форма для добавления данных в Google Sheets

Автор zigzagrus

Ответов: 2
Просмотров: 1486
Последний ответ 07.11.2024, 12:03:12
от zigzagrus
Разные префиксы в базе

Автор katerina37

Ответов: 5
Просмотров: 1126